鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

打梅卡提安 好賺!!

[複製連結] 檢視: 3659|回覆: 6

切換到指定樓層
這2天   我去梅卡提安 草原  想說打白龍之杖...打了1天了  掉了3件黑聖裙

掉了3張短劍製作捲 1把太陽之斧 1隻黃金勇氣手套  但還沒掉白龍之杖

但是我很滿足...第二天   我在繼續打...過了一段時間梅卡提安的光線槍  

已經1512隻了  所以我去把它賣掉  再回到梅卡提安 草原 ...也過了一段時間  

打到了  楓葉之弓

雖然沒掉我想要的白龍之杖  可是掉了那麼多寶  我還是很開心

暱稱:乂流星之速乂

伺服:三眼

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-2 09:47 PM 編輯 ]

這至理名言   永恆的愛戀   我是著挽回  你卻回頭說再見
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那個...
因為這次改版.所以全部的怪會掉的東西好像都有變動
所以阿~白龍應該打不到= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由 混沌閃雷 於 06-7-2 11:19 PM 發表
那個...
因為這次改版.所以全部的怪會掉的東西好像都有變動
所以阿~白龍應該打不到= =

有的不會改變,有的還會留著

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雨夜流星 於 06-7-2 05:36 PM 發表
這2天   我去梅卡提安 草原  想說打白龍之杖...打了1天了  掉了3件黑聖裙

掉了3張短劍製作捲 1把太陽之斧 1隻黃金勇氣手套  但還沒掉白龍之杖

...

呵呵…最想要打的寶總是在最後才出現XD"
再加油吧!!

楓之谷~藍寶~
花花咻兒~小祭司一名^^

回覆 使用道具 檢舉

我也龜在梅卡提安那一陣子拉^^真的很好玩!!寶也不錯!!星光的嫩狂戰

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

請問短劍製作捲軸很值錢嗎??
先前打到都當垃圾亂丟>"<

回覆 使用道具 檢舉

短劍製作捲軸還算還好= =
還是有人會買= =
我也之前在梅卡提安那邊龜過= =
也是沒打到白龍ˋ.ˊ
反而更慘一直廢水錢ˋ.ˊ

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:10 , Processed in 1.135451 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部