鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
並不是鼓勵下載
所以我音樂的連結不隱藏
因為目的在比較

元禍天荒-血櫻飄殺(處裡過版本)

請跟自家戡魔錄專輯的元禍比較
是不是比較有魄力?

看到電視上撥到三路守關者突然以次元姿態出現在豁然之境
魄力還真是很大啊
大致上我所聽出的是這樣的

大概只要設成這樣就會跟影片中的一樣了
其實手邊沒有東西可以比較
也只是擬個大概而已
大家可以試著調整看看
感覺會差很多呢『之前有的人問我所以就乾脆po了』

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-7-2 11:58 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看到大大這麼說明~我馬上試看看之後發現~
真是有差別!!而且差別挺大的@@"
果然大大這樣的配樂才有魄力~!

魔彈戰記-龍劍道的"擊龍劍"說了一句話:
「人生只有一次,就算離別有理由,邂逅相逢是不需要理由的...」   
讓人印象非常深刻.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 nina0988 於 06-7-2 03:07 PM 發表
看到大大這麼說明~我馬上試看看之後發現~
真是有差別!!而且差別挺大的@@"
果然大大這樣的配樂才有魄力~!

可能是音效師應場景需求調整的吧?
而且一般電視看的話是重低音模式

回覆 使用道具 檢舉

這種模式來聽配樂真的不錯XD

尤其我是過發現簫類型的配樂差距也很大

有臨場感XD

回覆 使用道具 檢舉

真的有差 不過我是用Windows Media Player 所以只能抓的大概條@@"
話說回來 視聽音量真大 差點被騙按下去 就...爆炸了
隔天上報...視聽音樂耳膜爆炸謀殺事件= ="

回覆 使用道具 檢舉

那請問一下?
修改後的音樂要怎麼存起來
因為想放到MP3裡震撼一下!!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 ss8923 於 06-7-3 12:47 PM 發表
那請問一下?
修改後的音樂要怎麼存起來
因為想放到MP3裡震撼一下!!!!

我是用名為GoldWave的軟體錄的
只要安裝了應該不需要特別學什麼
因為基本根錄音器是一樣的

回覆 使用道具 檢舉

這種模式的設定...

跟我的手機鈴聲一樣耶...

從CD裡聽起來,好像比較悶一點= =

回覆 使用道具 檢舉

恩恩.聽起來真的有差= =||
其實可以建議各位若有使用這種可以調整音效的撥放器.可以試一下音效調整.聽起來感覺都不同唷^^

回覆 使用道具 檢舉

=口=比較有震撼力.....
(這樣跟電視上面比較起來果然效果不一樣

電視上看的時候聲音比較大
(震撼力比較大
再CD聽一廳會睡著= =|||(愛睡的寶寶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:18 , Processed in 0.022905 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部