鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下為純粹消遣...故事是這樣低~~

小弟的水王...突然之間變大隻...裝甲為~~

無敵...只有一個字能形容~~猛!!(攻擊力沒變> <)

三國玩久的人應該都看得出來是為什麼吧....

無敵水王

無敵水王

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

風杖

他在空中停留時間會比英雄稍微久一點

一心只想向妳贖罪,
我心卻被你傷的支離破碎,
再也拼湊不回美好的年歲,
謝謝有妳的日子如此讓人沉醉。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

倒是我比較在意那個黃忠

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-7-2 01:01 PM 發表
倒是我比較在意那個黃忠

我也是...@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-7-2 01:01 PM 發表
倒是我比較在意那個黃忠

黑阿...殺3個耶....

回覆 使用道具 檢舉

順便說一下...那位黃忠也是我們鐵傲的成員...也是我同學.間戰友

大家應該沒印象..."小白之野望"....先前發過2篇文...後來好像沒在看到了..

我們打法為3V3 SM打法...由於中期的SM把對方等級壓低低...

那時我們差不多16.17...對面還有人才11...

所以3殺很容易...(那場郭嘉還笨笨的= =)

回覆 使用道具 檢舉

這是用風杖吧=ˇ=

那位黃忠,我比較在意(炸

回覆 使用道具 檢舉

颶風術吹非英雄單位可以10秒
不過有些英雄會在原地打轉...
3.7的張郃.大橋.黃忠
4.2就不清楚了
很爛的裝備就開始會戰= =
而且技能暈來暈去
技能好賺錢的人
很快就結束敵人的生命
連風杖都免放= =
那三隻英雄
不是放孫子追別人把敵人打死
就是敵人放孫子被追到死...

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

話說有一次玩4.2b2時...

小弟的司馬開開心新的合出風帳

突然看到大地大絕前的動作就很開心的吹他,站在他附近準備星落

他..他...掉下來以後就在原地以"高速轉動"把我轉死了= ="

當場囧掉= 口=...

(另外..大地是不是使用後第2招以後,再開大絕會使大絕動作時間變短阿,

還是純屬小弟錯覺@@?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~幻滅~ 於 06-7-2 11:18 PM 發表
話說有一次玩4.2b2時...

小弟的司馬開開心新的合出風帳

突然看到大地大絕前的動作就很開心的吹他,站在他附近準備星落

他..他...掉下來以後堮..

囧...離題??

難道說...大地大絕會儲存?? 一次爆發出來-ˇ-??

瞬發力超強的小熊貓= =?? 有囧到...

屙...我不知道是不是錯覺啦...但是個人定論為...

你直接放...有些絕招看起來真的有慢到...但是...

你先打他依下在馬上按絕招會變很快就出來= =

第2招算一次攻擊吧...應該啦...這還要請有對大地深入研究的人來解答...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 21:57 , Processed in 0.026033 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部