鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

想買四輪驅動的車

[複製連結] 檢視: 2824|回覆: 8

切換到指定樓層
如題 因為我看到很多人都說四輪驅動車對付警察很適合 但是又不知道要買EVO8還是硬皮沙好
大家都說EVO8比較有前途  可是我看原場性能是硬皮沙較高 所以很難抉擇
各位有經驗的大大們能幫幫我嗎?................謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

但兩者全改以後可是EVO8性能最高喔

而且硬皮鯊有個最大的缺點."推頭(轉向不足)"

對付警察的話兩台都可以.只要是4WD都適合阿

回覆 使用道具 檢舉

現實跟遊戲中是差異很多的
在全民公敵裡,EVO的性能比Impreza還要好

可是光伊,我覺得開大小牛比較不好玩追擊
(謎:我看是你手癢愛逗警察吧...)

[ 本文最後由 w0004782 於 06-7-2 08:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-7-2 08:50 AM 發表
現實跟遊戲中是差異很多的
在全民公敵裡,EVO的性能比Impreza還要好

可是光伊,我覺得開大小牛比較不好玩追擊
(謎:我看是你手癢愛逗警察吧...)

阿...是沒錯啦

因為這兩台好像都頗"滑"的?

回覆 使用道具 檢舉

EVO8開起來果然不一樣...................衝撞力和推力都明顯比我的保時捷什麼S的強多了
謝謝各位大大的寶貴意見    讓我第一次逃脫四級追逐

回覆 使用道具 檢舉

倒數第二台貌似也不錯~
改起來跟EVO有拼(?)..至少極速跟操縱能滿|||
加上拓荒者不知道怎樣..

恩...至於為什麼說不錯呢?
可能是因為它夠重,前車頭又夠低吧?
重型SUV撞過來都要讓三分~(因為常常會爬我頭頂過XD)

缺點則是轉彎有點推頭,恐怕是因為車子重的關係?
還有就是車身有點長這樣。

回覆 使用道具 檢舉

倒數第二台.............是SLR嗎??
我好像買不起呢...

回覆 使用道具 檢舉

其實遊戲的設計只有後驅車在起步時比較有明顯的OUT Contral 其他只要你有改!車子都很強!多練過彎吧!不要撞到任何東西比任何事都重要!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ??????????????? 於 06-7-5 03:28 PM 發表
倒數第二台.............是SLR嗎??
我好像買不起呢...

慢慢打打到黑名單二
你就不用用錢買車了
不過那台車出灣後會小滑
請先有心理準備

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:23 , Processed in 0.021289 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部