鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

九龍爭霸測試帳號

[複製連結] 檢視: 8911|回覆: 23

切換到指定樓層
炎炎夏日的暑假又到了
待在家玩遊戲真是不錯啊~

這次再送九龍爭霸的測試帳號
留言後我再依內容決給誰

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也要~~謝謝@@"最近找不到好遊戲~~而找到了這個遊戲~~但都沒搶到帳號@@

[ 本文最後由 亞維路克斯 於 06-7-1 05:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你    我想試試看    剛到遊戲基地一看要帳號文章已經堆積如山了    個人實在搶不到      (台北市合作網咖超少的...)

或許...
在這世界上
仁慈就等於自殺吧!!

回覆 使用道具 檢舉

我也要........
對阿..........
家附近都沒有網咖有.....

回覆 使用道具 檢舉

我也要......附近都沒網咖.遊戲基地中的帳號都沒搶到帳號
信箱:n198675921@yahoo.com.tw  謝謝

回覆 使用道具 檢舉

哇~~我好想玩阿!可是我要不到帳號~~拜託可不可以給我1組~~謝謝了^^
(台南要的到網咖好少)

回覆 使用道具 檢舉

抱歉剛忘了給信箱:020023291@sina.com.tw

回覆 使用道具 檢舉

感恩大大能分享帳號..就此點敬上最大敬意
小的在九龍快CB的前幾天努力的尋找帳號..但就是不見蹤跡
晚了幾步..所以網站的九龍CB帳號全被索取一空..

對於武俠的遊戲小的玩過不少..從最早的金庸到現在任何一款都有玩過..
特別對九龍這款感興趣..畫面的精細..招式華麗很吸引我..所以想跟大大要個帳號..
麻煩大大了!!

E:  x70373@hotmail.com

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 空間 於 11-6-16 18:37 編輯

在下也需要一份封測帳號
如果閣下不嫌棄請分享
說實在的  九龍封測帳號真的很強手
個人我想玩玩綠林跟魔教的武功
在此先為閣下願意分享帳號的心意說聲謝謝   如果沒有取得帳號也是要說聲謝謝

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 小孤 的文章

沒搶到帳號 可以給我1個嗎 拜託   
信箱 n224209223@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 n224209223 於 06-7-2 04:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 14:47 , Processed in 0.026355 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部