鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層
內容待補

以上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看到火蓮變身後的臉跟頭髮讓在下覺得長得好像天宇的紅雲跟樂真子.還有不老城太宰是誰啊.太傅是四物君.太師是陰陽師那麼太宰是誰啊呀.

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。

回覆 使用道具 檢舉

業火紅蓮還真的會兩段變身呀......
看來雙橋之主已經被降格了~~
戤戮狂狶不錯呀~~某方面對嬰兒還滿好的嘛~~
吞佛是假降服~~好耶!!但是朱厭已斷??Q口Q

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

就某種程度來說
風蓮真是有夠會碎碎念的
連打鬥也要唸成這樣是怎樣 囧?

吞佛真不愧是第一心機的
話說我老爸看到這段差點翻桌XDDD
難道我老爸是蓮華控  囧?

最後那個黑髮刀者是水蓮吧
他的造型真是.........有些無言
還是火風雙蓮造型比較好看ˇ

[ 本文最後由 月‧獍 於 06-7-1 05:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很喜歡謎之2蓮對打那段,看來戲偶的操縱與運鏡繼技術又更進一步了~!可喜可賀。

嗯....大家是否有注意到,這次戲裡白天場景的"光源"似乎不再是用人工光源,很明顯感覺的出是自然光,也就是....太陽光,所以霹靂是不是把拍攝現場移至戶外了呢?

還有~那隻紅色的謎之蓮打到一半還會"變身",頭髮放了下來....(髮膠用的不夠多...),呵呵~建議用"GASTBY"。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 il588345 於 06-7-1 07:47 PM 發表
  嗯....大家是否有注意到,這次戲裡白天場景的"光源"似乎不再是用人工光源,很明顯感覺的出是自然光,也就是....太陽光,所以霹靂是不是把拍攝現場移至戶外了呢?

沒錯,不用懷疑XD/

回覆 使用道具 檢舉

吞佛小釵九禍進攻中原吧(眾人痛毆

襲滅說的話果然準...蓮華你輸了(眾人再毆

沒辦法...我是襲滅派的...

嗯...火風雙蓮造型比較好看...同意...|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

素素的3個分身都出來了@@'
越來越有看頭了
不過3大武林的高手目前都遇到困難了
下一集會怎樣呢!!
好期待喔

回覆 使用道具 檢舉

看完之後....只能說...
風蓮阿~識玲瓏摸你的手你害羞啥~還會語無倫次...
吞佛...真不愧是第一心機....

魔彈戰記-龍劍道的"擊龍劍"說了一句話:
「人生只有一次,就算離別有理由,邂逅相逢是不需要理由的...」   
讓人印象非常深刻.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬼隱巴哈 於 06-7-1 03:03 PM 發表
看到火蓮變身後的臉跟頭髮讓在下覺得長得好像天宇的紅雲跟樂真子.還有不老城太宰是誰啊.太傅是四物君.太師是陰陽師那麼太宰是誰啊呀.

個人希望太宰是人形師

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 17:08 , Processed in 0.029261 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部