鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文 轉至巴哈 巴哈轉至星光 作者 小朋友歐歐
相關新品介紹

1.奇幻村新增龍穴地圖 ( 韓版測試伺服1.2.36版追加 )
(1)地圖

(2)怪物

(3)新增相關任務

( 附註:此任務由於獎勵好得讓人不敢相信,可信度待考。)

2.森林迷宮及石人寺院新增地圖( 韓版測試伺服1.2.29版追加 )
(1)地圖

(2)怪物

3.奇幻村螞蟻礦坑新增地圖( 韓版測試伺服1.2.29版追加 )
(1)地圖(星光大製作中)
(2)怪物

4.勇士村新增隱密之地地圖( 韓版測試伺服1.2.29版追加 )
(1)地圖

(2)怪物

5.勇士村新增遺跡發掘工地地圖 (韓版測試伺服器1.2.38版追加)
(1)地圖

(2)怪物

(3)新增相關任務

6.新增系列任務
(1)NPC記憶者系列任務

(2)NPC無意義存在者系列任務

(3)跨大陸新增任務(星光大製作中)

第一次弄 不好請見諒@@

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-30 11:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

針對韓版楓之谷在過度開發艾納斯島後,在近幾次改版一連串追加的維多利亞補充新地圖,新怪物,以及新任務作介紹。嘎?這是我的錯覺嗎?維多利亞的確太少怪了= =

回覆 使用道具 檢舉

感覺有點怪異的事..

兩個禮拜前 幫婆打火焰仗

仗還沒打到 就打到15等的斧(網頁上那把)

但是資料上顯示 混種石巨人不會掉此項武器

反而是我沒碰過的怪會掉..怪了-ˇ-

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-30 05:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

他說:本帖內容僅供參考,實際狀況以台版開放時的情況為主

so.別太相信XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睏寶隊長 於 06-6-30 05:27 PM 發表

so.別太相信XD

那你標題應該要寫未來維多利亞可能追加的地圖、怪物、任務資料

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-30 11:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睏寶隊長 於 06-6-30 05:27 PM 發表

so.別太相信XD

了解..那把武器也被盜了ˋˊ

市面上完全沒看過 用他兩下魔天也可幹掉黑白巨人

總之 後來火杖有打到..可惜衝爛了ˊˋ

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-1 09:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

照理講應該是轉載自遊戲星光站討論區 » 楓之谷  

只不過是巴哈眾發的 版主看到轉貼過來 就說巴哈的吧=﹏=?

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-30 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睏寶隊長 於 06-6-30 01:21 PM 發表
轉至巴哈姆特 快來點我

因為我不太會把照片用上來(就是混沌大把水世界的照片弄上來

所以只能提供網址,跟各位說聲抱歉

我來敎你~
一.就是選擇你要的圖片~
    在你要的圖片上按右鍵~
    選擇內容~
    裡面有一排網址<==就是它(複製下來)
二.然後到鐵之狂傲的發文區~
    選擇一個像調色盤的圖示(滑鼠放到上面~寫著"插入圖片")
    再把剛剛圖片上的網址複製~貼上去
      按下確定
      應該就可以成功的把你要分享的圖示顯示出來^^Y

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由 乂伊安乂 於 06-6-30 07:43 PM 發表
照理講應該是轉仔自遊戲星光站討論區 » 楓之谷  

只不過是巴哈眾發的 版主看到轉貼過來 就說巴哈的吧=﹏=?

巴哈寫轉載至星光,我是從哪轉載,就寫哪裡轉載

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由 混沌閃雷 於 06-6-30 08:05 PM 發表

我來敎你~
一.就是選擇你要的圖片~
    在你要的圖片上按右鍵~
    選擇內容~
    裡面有一排網址<==就是它(複製下來)
二.然後到鐵之狂傲的癠...

3Q,我是不知道怎樣把網址的圖片拿下= =+

以後大家就可以看到我精美的轉貼文章啦~XD(眾歐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:44 , Processed in 0.059865 second(s), 15 queries .

回頂部