鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~楓之逸雲~

原文由 kbnspo 於 06-6-30 03:17 PM 發表
至於攻擊力的部份,我推薦雪走

只要4025就幫你直接提昇50的攻擊  攻速25%

而且還附帶寒冰可以使用 (瞬傷400,CD25秒,附加緩速)

合成凍雲如何?

不過感覺上很少暴出寒冰=  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 普羅米休斯 於 06-6-30 08:14 AM 發表

寄生轉15秒~法術書轉20秒~抗魔轉45秒~平蜘蛛轉80秒
你每繞背一次他就要喝一冠抗魔
我就不相信他裝出的出來~而且抗魔沒轉的他快

0.0 哇哪我三本法書  追殺的很開心!!

法術刀  法術杖 法術書 -   -+

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~楓之逸雲~ 於 06-6-30 09:18 PM 發表

合成凍雲如何?

不過感覺上很少暴出寒冰=  =

太拼那個機率了....謎樣的低機率

不過凍雲發動無視魔免,因該算是他的優點吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔流小白 於 06-6-30 10:55 PM 發表

0.0 哇哪我三本法書  追殺的很開心!!

法術刀  法術杖 法術書 -   -+

3個的cd時間  不是會一起轉嗎?

難道不會?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kbnspo 於 06-7-1 05:23 AM 發表

太拼那個機率了....謎樣的低機率

不過凍雲發動無視魔免,因該算是他的優點吧

攻速稱起來

應該就比好了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~楓之逸雲~ 於 06-7-1 11:14 AM 發表

3個的cd時間  不是會一起轉嗎?

難道不會?

不會 -     -+ 所以 會戰就 嘿嘿....

躲在後面幫忙就好了

外加有寄生 和毒緩..!

回覆 使用道具 檢舉

之前玩石川才殺爆我同學好多次= =

寄生好像被放大概3.4秒以後抗魔就抗不掉了,我朋友就是這樣被緩然後被我打死的= =

他的海蛇也變強一些了....暈的比較久,海蛇拆塔真的超好用...

噗....

回覆 使用道具 檢舉

其實石川的能做的事變的更多了說

150秒可以到處跑的小眼睛。

不過玩石川真的要很注意週邊。還有就是海蛇不是被改強而已,是變得超強。

遇到常玩石川的人,說真的大概都會打想哭吧,特別是現在的生命剛,跟再生剛又調整過了。

石川本身相當適合使用神秘足具,這是可以用來補足法系防不足的好東西。防+23 又能補血補魔。

不過如有放RP或許會更吸引人吧。在下習慣的石川攻防兼具的話會蠻好的。
自己的rphttp://ShareIt.ws/v/1256675/125667511518

[ 本文最後由 FireDie 於 06-7-2 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 05:29 , Processed in 0.021064 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部