鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的玩法:

技能點法:1313143132242555555555555(主要為''寄生''跟''慢性毒'')
初期裝備:暴風褲+回魔鋼>回寫鋼>魔鋼>血鋼>血兜>魔兜>狂暴鋼X2>法仗X2>狂暴仗X2
            >疾風裝(出裝順序依照個人需求)

後期裝備:魔兜換''鬼撤''或''銘槍''  一狂暴法仗換''菊一''或''虎撤''  疾風裝換''銀甲''

(剩一格放抗魔)
==================================
玩法:
初期1-5   寄生都丟英雄  開使用普攻打  慢慢削血
中期6-20 寄生一樣丟英雄  用普攻打  有時候會出現以下這種情況

當敵人快沒血時  退回去補血  你跟你的小兵正好推到塔前面
直接招海蛇  海蛇衝進去''跺地動''然後打英雄   此時你的人一樣  寄生+普攻
英雄死了當然推塔  另外  小兵夠多得話放地2招  有助你推塔速度

後期20-35  

1V1:看到人寄生+普攻>菊一(有紅落雷的話就丟)  繼續用普攻打
混戰:對血少的放寄生>招海蛇>跺地動(海蛇位子要抓好)>菊一>普攻(有洛雷就放)

(剩一格放抗魔)
---------------------------------------------
朋友的玩法:

技能點法:1313341312242555555555555(主要為''寄生''跟''慢性毒'')
初期裝備:暴風褲+回魔鋼>回寫鋼>武士刀>血鋼>血兜>法術書>法術刀>狂暴鋼X2>法仗X2
           >狂暴仗X2>雷捲>雷斬刀>疾風裝(出裝順序依照個人需求)

後期裝備:一狂暴仗換''虎撤''  一狂暴仗換''銘槍''  雷斬刀換''菊一''或''''鬼撤''
====================================
玩法:

初期1-5   寄生都丟英雄  開使用普攻打  慢慢削血
中期6-20 寄生>緩速>普攻打>閃電  有時候會出現以下這種情況

當敵人快沒血時  退回去補血  你跟你的小兵正好推到塔前面
直接招海蛇  海蛇衝進去''跺地動''然後打英雄   此時你的人一樣  寄生>緩速>普攻>閃電
英雄死了當然推塔  另外  小兵夠多得話放地2招  有助你推塔速度

後期20-35  

1V1:看到人寄生>緩速>普攻>菊一或是丟紅洛雷  繼續用攻打
混戰:對血少的放寄生>招海蛇>跺地動(海蛇位子要抓好)>紅落雷或菊一>普攻
          看到要跑的就送他''寄生+緩速''然後用普攻繼續打
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感覺上寫的好濫XD

有蛇麼意見歡迎指教m(_ _)m

[ 本文最後由 ~楓之逸雲~ 於 06-6-29 07:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你朋友的玩法感覺跟你的都差不多!!
除了裝備有一點差別之外

在下來說我的玩法好了
剛開始是暴風褲+回血剛跟手套~然後血剛+兜
再來法杖~法術書+妖火杖
然後茶器~可以考慮平蜘蛛
通常在下都隨身帶補杖~配海蛇拆塔
手套可以換成狂暴法杖或直接出妖刀鬼徹
然後買長傳~其實出到鬼徹就差不多了

點法1~3~有大決點大決
盾牌看高興在點XD

寄身也是都放英雄~沒事普攻偷打~法術書出了以後寄身+緩速他幾乎動不了
在下都這樣殺人的
海蛇沒事就是偷拆塔(要+補棒喔!!)~很好用滴
剩下的改天在打XD

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

第一次看到好暴力的裝備0.0
我大概出幾本書最多在一把名刀就結束了

我個人是  一開始 褲子 侍的徽章*5 之後徽章賣一個出法術書

合成法術刀再出法術書 合成 法術之杖 之後再出 法術書

在出兵法捲軸 合成 統率者鐵扇

之後出 抗魔仗 後期大概 把 法術書 賣掉 換成 鬼轍 或 池田

抗魔換長傳

有空招蛇蛇 打塔 或賺錢 0.0比較不一樣!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

我之前有寫過關於這個放寄生蟲的傢伙玩法

在這邊我有一些地方想建議

第一他叫石川"數正",第二他帶虎徹不好,長傳比較實用

因為他攻速不快,買虎徹其實不划算,長傳比較好,第三他可

以不用帶回魔剛,只要一個再生就搞定了,最後我想對這次改版

對石川的影響說句話,那就是

我不要V到他啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~我初期攻速  比光秀放血任斬快XD

(我有塞一把武士刀拉)

看個人嚕~妖火仗  不錯的建議呢~!!!

(哇哇~有兩個銀次老弟=ˇ=)

回覆 使用道具 檢舉

把他玩成戰士喔= ="
我個人是有想過啦~也是寄生跟毒素點這兩招
但是~真的很無力阿ˊˋ
雖然可以用法書+寄生+毒素來緩死敵人= ="
但是很簡單的~~一冠抗魔= =對方就可以開心的回家了ˊˋ
而且他的毒素又沒比最上的強一 口 一
最上還是小範圍的他的只有一個人ˊˋ
玩到他我還是一樣偏向法師

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 呆呆的死神 於 06-6-29 11:36 PM 發表
把他玩成戰士喔= ="
但是~真的很無力阿ˊˋ
但是很簡喠...

寄生轉15秒~法術書轉20秒~抗魔轉45秒~平蜘蛛轉80秒
你每繞背一次他就要喝一冠抗魔
我就不相信他裝出的出來~而且抗魔沒轉的他快

回覆 使用道具 檢舉

慢性毒抗魔有效?

我看起來像沒效耶=    =

看個人拉~目前在研究怎樣把智力稱高  又不會隱想攻速

回覆 使用道具 檢舉

要玩戰士的話應該可以弄把雪走吧
這三招(寄生 冰爆 慢性)都不會衝到...(且其中兩項抗魔還消不掉勒.....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 呆呆的死神 於 06-6-29 11:36 PM 發表
把他玩成戰士喔= ="
但是~真的很無力阿ˊˋ
但是很簡喠...

抗魔不能擋慢性毒

原文由 ~楓之逸雲~ 於 06-6-30 11:52 AM 發表
慢性毒抗魔有效?

我看起來像沒效耶=    =

看個人拉~目前在研究怎樣把智力稱高  又不會隱想攻速

我都是出陣太刀  或  三叉槍 (狂怒槍也不錯,但是要等白字攻擊高一點)

這樣玩也不錯喔

HP 防禦  攻速  都有很大的提升空間

其實石川很不缺魔,所以我不太會幫他撐智力

力量 = HP 回血都會提升

敏捷 = 攻速 防禦都會提升

至於攻擊力的部份,我推薦雪走

只要4025就幫你直接提昇50的攻擊  攻速25%

而且還附帶寒冰可以使用 (瞬傷400,CD25秒,附加緩速)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 21:49 , Processed in 0.021758 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部