鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 亞蒙

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 亞蒙 於 06-6-30 01:47 AM 發表
唔....多謝兄台的解釋....弄得我也想把劍士(52lvl)升上試一下。

不過如果算上攻擊力per時間的攻擊輸出的話,劍士可能不太可觀吧。

要集六次氣... ...

攻擊力與時間來講

雙手劍本來就慢

雙刀的話,劍鬥士有決鬥者之靈這個技能

速度絕對不會輸暴君圖騰全開多少

別忘了,雙刀本身攻擊力就不比雙手劍低

所以如果以++全開來講,劍鬥士的同一時間攻擊輸出絕對比你高

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

決鬥者之靈又是什麼技能....

阿修羅。破壞者。阿蒙

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 亞蒙 於 06-6-30 10:54 AM 發表
決鬥者之靈又是什麼技能....

增加攻擊速度的輔助技能

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

開靈淒的霸主............-.-

我承認我來亂的

不過空手 可以徒手把CP打到沒喔= =+

霸主萬歲~~~~~~~~!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 死人公司UT 於 06-6-30 10:03 PM 發表
開靈淒的霸主............-.-

我承認我來亂的

不過空手 可以徒手把CP打到沒喔= =+

霸主萬歲~~~~~~~~!!

衝擊箭+連環箭+偵測紅龍爆擊

看你HP撐多久...XD

回覆 使用道具 檢舉

請問靈淒又是什麼...

三隻弓手是不是攻擊力/爆擊力最強的是黑精的?

而背黑老先知的話,用那個比較好?

回覆 使用道具 檢舉

攻擊最強 是黑妖
最會爆的是白妖
弓手背黑老沒用吧
背白老(敏捷術) 跟先知會比較好
但是個人認為 練弓手背娃娃 好麻煩ˊ0ˋ

[SIZE=5][COLOR=red]嗯....雖然是辣啦...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]但是我辣不過辣椒耶....[/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

會嗎 背黑老

不管是弓手還是其他職業效率都很不錯(單娃娃的話)

先知沒補魔.補血(不實用)

白老(輔助技太少.只有敏捷對弓手比較有用)

黑老(能補魔.而且在喝一瓶速激2水就跟先知差不多了)

http://aycu16.webshots.com/image/14895/2004840313583567556_rs.jpg

回覆 使用道具 檢舉

還真的是"運氣才是王道",和朋友一起用白精弓手一起練,lvl/武器/裝備都一様,可是他比我多爆一倍.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 亞蒙 於 06-7-4 12:06 PM 發表
還真的是"運氣才是王道",和朋友一起用白精弓手一起練,lvl/武器/裝備都一様,可是他比我多爆一倍.....

看他有沒有紋身

沒有的話,就是你比較帶賽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 13:59 , Processed in 0.025774 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部