鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先向各位大大請個安,敝人是16服的亞蒙,請多指教。

各位認為戰士系最强攻擊力的那個職業呢(不討論裝備啦,談技能)

敝人認為是破者,大小狂暴+痛擊之勢的攻擊輸出和爆擊實在沒話說。

各位有什麼意見呢?

阿修羅。破壞者。阿蒙
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

有,這種情況闇影遊俠放個反擊箭,武器拿+3偵測紅龍

看誰先死...- -

回覆 使用道具 檢舉

都說只談技能,不談武器了....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 亞蒙 於 06-6-29 03:30 PM 發表
都說只談技能,不談武器了....

跟武器一點關係都沒有

反擊箭是闇影PK神技

受到的痛苦越大箭的威力越強

光是拿C頂的就可以打死人 - -

再說近戰的

你雙狂暴再加上雙手精通和破滅爆碎

還不及一個劍鬥士開戰嚎+最終狂擊放6顆劍氣的波動三連斬

回覆 使用道具 檢舉

1. 武器拿+3偵測紅龍 <- 是武器吧 o____o''

2.想問一下你的劍鬥士開戰嚎+最終狂擊放6顆劍氣的波動三連斬可以一下打死一隻末日傭人嗎?

3.我的可以一下打死一隻。(普通攻擊)

[ 本文最後由 亞蒙 於 06-6-29 03:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

反撃箾和狙撃又是什麼技能呢?

回覆 使用道具 檢舉

攻擊力最猛的話應該是破壞者

在下曾經看過一位遊俠和破壞者的PK,破壞者被吃的死死的,但是最後破壞者開大

小狂,一下(普攻)那位遊俠就88了....(兩位都75上下)

劍鬥應該是技能攻擊力最猛(而且必中,除非被暈睡麻)

反擊箭(自己HP的百分比乘以XX=攻擊力)跟死之糾結一樣

但是通常來不及放就死掉了(別忘了要施展時間)

狙擊在PK沒有多大的用處(攻城是很好用),雖然能力很猛,但是有遊俠呆呆的站著
不跑的嗎?

http://aycu16.webshots.com/image/14895/2004840313583567556_rs.jpg

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 亞蒙 於 06-6-29 03:42 PM 發表
1. 武器拿+3偵測紅龍 <- 是武器吧 o____o''

2.想問一下你的劍鬥士開戰嚎+最終狂擊放6顆劍氣的波動三連斬可以一下打死一隻末日傭人嗎?

3.我的可以 ...

綽綽有餘...

我不知道你是破壞者愛好玩家還是怎麼的

但是你可以拿技能威力帳面數值做比較

雙手劍精通+精通劍鈍兵器配上破滅爆碎以及大小狂的攻擊力是很不錯

可是你好像忘了劍鬥士是人類,STR和半獸人是一樣的

職業的不同,升級的時候增加的各數值也不同

拿首領來講,你所有狀態++放破滅跟一個相同條件,劍氣6顆放波三的劍鬥比

首領一定很愛親劍鬥

再者,改版後75LV角色技能威力可以往上提升

衝過了就猛,沒衝過你就低人家一些

不論武器的場合,應該是兩人武器攻擊力都一樣的狀況不然不公平

[ 本文最後由 墮夜 於 06-6-29 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔....多謝兄台的解釋....弄得我也想把劍士(52lvl)升上試一下。

不過如果算上攻擊力per時間的攻擊輸出的話,劍士可能不太可觀吧。

要集六次氣....和波動三連斬見人使用好像好慢似的。

我個人郤認為破壞者的攻擊技能實在不太好用,如破滅爆碎,用普通攻擊反而好多了。

那你們認為暴軍如何呢?那破滅之擊的技能怎樣?這個我也有52的。 ~_~

回覆 使用道具 檢舉

兩位在那佪伺服的呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:39 , Processed in 0.021920 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部