鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
稻X科技管理學院 師資爛   又黑錢   校地比高中小  校外都甘蔗田  一堆老鼠  蟑螂  真他X的爛到爆.... 最經典的一句話是由開學新生致詞時,校長說的: HAPPY 大家都要HAPPY 你們要好好聽話跟父母撒嬌,這樣父母才會給你們錢花,才能讀此校。(聽完後心涼了一半)(新生致詞耶!ˋˊ)

各位啊~用功點不要考到這間啊...

現在的我已經積極讀書轉學考了.悔恨當初不讀書..落得此校窮悔恨。

[ 本文最後由 銀色夕陽 於 06-7-1 01:07 PM 編輯 ]

多想飛往夢想...多想逃離現實...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由 銀色夕陽 於 06-6-29 03:01 AM 發表
稻X科技管理學院 師資爛   又黑錢   校地比高中小  校外都甘蔗田  一堆老鼠  蟑螂  真他X的爛到爆.... 最經典的一句話是由開學新生致詞時,
校長說的: HAPPY 大家都要HAPPY 你們要好好聽話跟父母灑嬌,
這樣父母才會給你們錢花,才能讀此校。(聽完後心涼了一半)(新生致詞耶!ˋˊ)

各位啊~用功點不要考到這間啊...

現在的我已經積極讀書轉學考了.悔恨當初不讀書..落得此校窮悔恨。

敝人覺得你們校長蠻有創意的,
笑到快斷氣了唉。

[ 本文最後由 九能 紫苑 於 06-7-1 02:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要發洩是可以

但版規寫的很清楚,不能說出名字

最近新手越來越不像話!

回覆 使用道具 檢舉

不要提及學校的名字 嚴重是會吃官司的~
到時你就Happy了 -_-

回覆 使用道具 檢舉

.......當初我報考此學校因為太貴也就不在讀了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 realathrun 於 06-6-29 03:06 AM 發表
要發洩是可以

但版規寫的很清楚,不能說出名字

最近新手越來越不像話!

後面的不用出現拉,其實他可能就是比較屬於情緒化的,這也是爲我們鐵傲要升學的大家們好。

不過真的需要改一下嘍

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

真的嗎?

可是我同學要報考這間....成績不夠被刷下來耶!!

這件事情流傳在我們這全朋友之間....

覺得這是一種奇蹟!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無法飛翔的天使 於 06-6-29 09:02 PM 發表
真的嗎?

可是我同學要報考這間....成績不夠被刷下來耶!!

這件事情流傳在我們這全朋友之間....

覺得這是一種奇蹟!?

好怪的奇蹟...聽說有報就會上耶!

回覆 使用道具 檢舉

那所濫學校
有錢他就讓你讀...還有被刷的人嗎
事前不夠多嗎

回覆 使用道具 檢舉

不過也幸好沒上啦....

如果錢真的不夠多

那就慶幸一下好了!!

或許當初用學測成績報~聽說要40級分才能上....

當時還有點傻眼的說...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 10:40 , Processed in 0.023305 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部