鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
那些日本人問我住哪裡時我說台灣的話...
為什麼他們會嘲笑我....
還罵我雜種...
難道混血兒一定要被罵那麼難聽嗎??
反而另一個日本人對我反而比較好....
我實在不懂.......
怎麼會有這種天壤之別....

[ 本文最後由 小玲兒 於 06-6-28 06:03 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

他們可能認為自己是純正日本血統吧...唉!!(都亞洲人還這樣)
這應該去抱怨區吧XD
(這種人到處都有吧)

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

日本排他性很重........觀月雛乃也是被同業的排斥啊!!

回覆 使用道具 檢舉

去抱怨版+1 XD

似乎在OLG上都這樣,
總覺不是只有日本人,
像我家在玩魔獸,西方人居多,
那時絕對不可以表明自己來自台灣,
不然一定被踢.
外國人對於台灣人印象好像很差.
也許真的是,
台灣網路遊戲的小白真的很多orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bet32123 於 06-7-3 02:38 AM 發表
日本排他性很重........觀月雛乃也是被同業的排斥啊!!

原來日本的排他性很重喔...我都不知道=   =|||以後想去日本玩的說...(不過離那天還要好幾年)
混血而沒什麼不好的呀~我覺得很漂亮阿~

順帶一問...觀月雛乃是誰.......(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bet32123 於 06-7-3 02:38 AM 發表

=   ="你也太....比喻對象不合....

你說的是拍A片的=口="也拿個正常的對象....

日本人他們.....也有所謂的民族歧視

像是東京人會比較討厭九州.北海道的人到其下公司上班

=口="我是聽我老媽說的......

回覆 使用道具 檢舉

看來...日本或許沒我想像中美好?

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AMATSU 於 06-7-5 09:04 PM 發表
看來...日本或許沒我想像中美好?

其實也不要太失望...每個國家都會有他們的黑暗面

這也是預料中事...

回覆 使用道具 檢舉

很多都沒想像中美好阿= =  不過日本網路遊戲好新人也是有...現在工會中都只有我一個台灣人xd'

設定完成(茶

回覆 使用道具 檢舉

原來如此..看來日本並不會太黑暗?人種果然不是問題^^好羨慕大大喔我也好想玩日本線上遊戲可惜程度還不夠= =a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 21:47 , Processed in 0.032577 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部