鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
參加重修,修的是二年級的英文

我是轉學生,沒有三年級以前的資料(每間學校用的課本都不一樣,這讓我感到很不爽)
所以我去找主任,看有沒有辦法調到二年級的題庫。

調是調到了,上面沒答案要自己寫 囧rz
上面也說過了,我是轉學生沒有三年級以前的課本,台灣的英文考卷又做的很像腦筋急轉彎,只給你字首字尾要你寫出是什麼單字,這要從何查起?想像力不夠的人沒有課本根本找不出答案…
ps:其實我也沒看過國外的英文考卷 囧rz

後來在yahoo字典、老師還有學弟妹的幫忙下,我終於把重修要準備的資料準備齊全了,整整花了快一個星期。考試前幾天就開始溫習,直到我覺得可以拿到80分左右我才安心。

考試開始。

我發現考卷不是我之前準備的二年級的資料,上面考的是一年級的,光第一大題的題目就很謎,完全想像不出要填什麼單字。

我當下就跟主任反應說「試題有問題,怎麼是一年級的?」主任卻回我說「沒有一年級哪來的二年級,寫就對了,比較簡單不是?」「有寫就有希望,不要灰心」

這不是一年級二年級的問題吧?我重修的是二年級的英文,準備了一個星期,查了多少的資料,結果考卷來的居然是我完全沒有看過的一年級英文…就算是老師沒對照課本也很難想出答案要填上什麼,我只是個功課不算好的學生,要如何寫?填充至少就佔去40~50分了,我要如何才能及格?

後來我把考卷上能寫的寫一寫交卷後,就去找一開始給我題庫的主任問試題的事情
主任只問我說「你考了嗎?考了就好,可以回去了,30號記得打電話回來問有沒有過」我心理想「哇勒圈叉123,重修的錢是我出又不是你出,試題有問題卻說考過就好?如果沒過怎麼辦?」

但是又不能說出來,惹到學校不知道會發生什麼問題(我是sula…我是sula…我是sula…)

問一下,重修的時候應該要有老師在台上教嗎?
我之前的學校會有老師在台上教,然後在把他教的做整理拿來考試,及格就過了。可是我現在這間學校只有早上主任、教官來點名,後來就是一直叫我們睡覺不要說話,就這樣睡了一個星期。題庫也沒發,還是我自己去找主任拿的,這樣是對的嗎?

[ 本文最後由 demonbug 於 06-6-28 04:55 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這大概是給錢就過的那種......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

參加重修,修的是二年級的英文

我是轉學生,沒有三年級以前的資料(每間學校用的課本都不一樣,這讓我感到很不爽)
所以我去找主任,看有沒有辦法調到二年級的題庫。

調是調到了,上面沒答案要自己寫 囧rz
上面也說過了,我是轉學生沒有三年級以前的課本,台灣的英文考卷又做的很像腦筋急轉彎,只給你字首字尾要你寫出是什麼單字,這要從何查起?想像力不夠的人沒有課本根本找不出答案…
ps:其實我也沒看過國外的英文考卷 囧rz

後來在yahoo字典、老師還有學弟妹的幫忙下,我終於把重修要準備的資料準備齊全了,整整花了快一個星期。考試前幾天就開始溫習,直到我覺得可以拿到80分左右我才安心。

考試開始。

我發現考卷不是我之前準備的二年級的資料,上面考的是一年級的,光第一大題的題目就很謎,完全想像不出要填什麼單字。

我當下就跟主任反應說「試題有問題,怎麼是一年級的?」主任卻回我說「沒有一年級哪來的二年級,寫就對了,比較簡單不是?」「有寫就有希望,不要灰心」

這不是一年級二年級的問題吧?我重修的是二年級的英文,準備了一個星期,查了多少的資料,結果考卷來的居然是我完全沒有看過的一年級英文…就算是老師沒對照課本也很難想出答案要填上什麼,我只是個功課不算好的學生,要如何寫?填充至少就佔去40~50分了,我要如何才能及格?

後來我把考卷上能寫的寫一寫交卷後,就去找一開始給我題庫的主任問試題的事情
主任只問我說「你考了嗎?考了就好,可以回去了,30號記得打電話回來問有沒有過」我心理想「哇勒圈叉123,重修的錢是我出又不是你出,試題有問題卻說考過就好?如果沒過怎麼辦?」

但是又不能說出來,惹到學校不知道會發生什麼問題(我是sula…我是sula…我是sula…)

問一下,重修的時候應該要有老師在台上教嗎?
我之前的學校會有老師在台上教,然後在把他教的做整理拿來考試,及格就過了。可是我現在這間學校只有早上主任、教官來點名,後來就是一直叫我們睡覺不要說話,就這樣睡了一個星期。題庫也沒發,還是我自己去找主任拿的,這樣是對的嗎?

很多的學校都是這樣,
對學生很放鬆,補考只是一個名目(只要你重修都有來就過了)
有沒有老師來上課,這個也是要看學校,
不過我想大部分的學校都會有老師教。
我想,主任對你這樣子也很意外吧,
加上你是轉學生,我想學校應該不會太刁難你,
反而是你把事情看的太嚴重了?
(以上是以那種學校的觀點來說明)

如果你還是覺得很奇怪的話,
你似乎一開始就不應該轉學.....

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

重修基本上老師都不怎麼認真

有點都會過啦!~

偶那些重修的同學點名後落跑打網咖都沒事哩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 realathrun 於 06-6-28 13:18 發表

有點都會過啦!~

真好.....   
2004年  我重修數學  結果有一次只是一個同學唱個歌  就被老師罵:誰在上課給我唱歌 就把他直接當掉

結果那X壽的[大刀]  最後讓一堆人[二當] ......

謎之聲:當掉...當掉...當當掉掉.....

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-6-28 01:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大大還算好的

我們的英文老師現在就在放話,說重修絕對不會給我們機會......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 realathrun 於 06-6-28 01:18 PM 發表

有點都會過啦!~

是這樣嗎= =

我學校老師都一切按標準來....

三年級不說...因為基本上重修有來就會過

但是一、二年級...如果是國、英、專業科目那(我是高職)

有些老師很嚴...第一節點了..下一節在點一次

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 09:11 , Processed in 0.029887 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部