鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lsc827

原文由 武林 於 06-6-28 11:57 AM 發表
如同小蟹所說的

你慢慢存完寶之類的起家八

無限~!

我也是玩了快一年才拿到的

慢慢來八^^"

一年啊
有點頭暈了

回覆 使用道具 檢舉

lsc827

【美西天梯】四月份物價表#46

你可以參考一下

不管你有沒有打掉技能版+命或是暗金物品、藍色物品、黃色物品、鑲材…等等才去看我給你參考"【美西天梯】四月份物價表"有沒有你打到的物品@@a...

我之前有打掉無形無洞的銳利之斧去洗到4洞才換到3~4高就^a

祝你好運

[ 本文最後由 笨呆ㄉ小蟹 於 06-6-29 10:13 AM 編輯 ]

一場遊戲一場夢,回到頭來總是空,真情知己何時起,一切近在回憶中!

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 呆蟹 於 06-6-29 10:10 AM 發表
我之前有打掉無形無洞的銳利之斧去洗到4洞才換到3~4高就^a

等等...我記得無形武器好像不能用打洞公式去打洞?你是怎麼辦到的?告訴我吧~

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

神秘的白熱法師

等等...我記得無形武器好像不能用打洞公式去打洞?你是怎麼辦到的?告訴我吧~

我想你的無形武器是超強的對嗎?

洗洞公式不能洗超強的才只要非超強!

Ral 拉爾 ( 8 ) + Amn 安姆 ( 11 ) + 完美的紫寶石 + 一般品質武器 = 相同型態具有變動凹槽數量的武器

回覆 使用道具 檢舉

原文由 笨呆小蟹 於 06-6-29 10:10 AM 發表

【美西天梯】四月份物價表#46

你可以參考一下   

謝謝小蟹兄這麼熱心
請教一下小蟹兄
物價表上說無形宏森丹  無形宏 森丹 = 22F~22F*3  那到底是多少
我有一支無形宏森丹是給傭兵用的
但昨天整理以前的舊帳號又發現一支
如果價錢還可以的話那我還真是賺到了
還有物價表上有的 f 後面有 - 或 + 的符號是什麼意思
另外今天又撿到一隻無形無洞食人魔之斧(最多三洞)不知有沒有用

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

f=號
例如:21F=21號(普爾Pul)、22F=22號(烏姆Um)
+或-=以上以下的意思吧
另外今天又撿到一隻無形無洞食人魔之斧(最多三洞)不知有沒有用

三洞??沒什麼用處。
原文由 神秘的白熱法師 於 06-6-29 10:23 AM 發表

是否確定為"一般品質"物品。

要是無形物品不能用打洞公式,
那為何這麼多人收無形無洞銳利??(當然也是很多人收有洞的)

[ 本文最後由 如風似幻 於 06-6-29 08:30 PM 編輯 ]

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
更重要的是,
為啥很多回文的會員幾乎文章都只看一半,而沒看出重點與問題在哪?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

lsc827

物價表上說無形宏森丹  無形宏 森丹 = 22F~22F*3  那到底是多少

咦?O_o

你看"三月份物價表#45" (以前的物價

我有打"四月份物價表#46" (同上

無形宏森丹=21F~1

現在不知道無形宏森丹有沒有價值 (因為基地暗黑天梯交易版的物價表有點亂

如同"如風似幻"所說的

無形無洞食人魔之斧沒價值

回覆 使用道具 檢舉

原文由 笨呆小蟹 於 06-6-30 09:02 AM 發表

咦?O_o

你看"三月份物價表#45" (以前的物價

我有打"四月份物價表#46" (同上

哇哩咧  目珠脫窗
怎覺得離目標越來越遠了
昨天打到一支無形巨神之斧,本來很高興
查了價目表,三月份還有價,四月份就沒人要了       天啊

回覆 使用道具 檢舉

送    清倉大贈送
為了騰出倉庫放完寶,決定送出一些物品
如果有大大要練新人物或剛好需要,不用客氣
只送三天,如果沒人要,就賣給恰西了

憎恨之鑰-3
恐懼之鑰-8

暗金物品
   鞋  地獄闊步  防102

頭盔  女神之翼一  +1技  防268  20高跑快攻

武器  墓穴之脊 +2技   
             李澳瑞王的武器  10高施 +2招喚  2毒素  2骷法  3骷艛  3支配骷髏

盾牌  骨焰 +2技28全抗      
              羅達門特球體一

盔甲   奧馬斯的長袍  +3寒冰裝甲 20高施 15冰12電10火
              魁黑剛的智慧  防649  

綠色物品
   不朽之王 槌*1  鞋*2 防122 123    手套*1
  黑摩蘇的堅決*2  防692  702
  塔格奧渾沌戰甲
  安戴爾的全靈
   手掌的安置
  華寧的正義
   馬維娜的教義

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 05:51 , Processed in 0.024196 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部