鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟目前有以下的東西
pg-130
完骷-24
毀滅之鑰-1
憎恨之鑰-7
恐懼之鑰-10
符文  26*1
      20 18 17 15 各1
      10*9   11*3  12*4  13*3  14*2
有洞物品
   3洞法師鎧甲一   防225
   4洞水晶劍,闊劍各一
   3洞無形灰暮壽衣一   防570
  4洞灰暮壽衣一   防434
  5洞水晶劍一
   6洞水晶劍一
   1洞黃色地獄鍛甲一  防1582
暗金物品
   鞋  地獄闊步*2   防102 103
  腰帶 雪之衝突一
   頭盔  女神之翼一  +1技  防268  20高跑快攻
             粗野之冠  +1技  15高跑
   武器  墓穴之脊 +2技   
             李澳瑞王的武器  10高施 +2招喚  2毒素  2骷法  3骷艛  3支配骷髏
   盾牌  骨焰*2  +2技28全抗        +3技25全抗
              羅達門特球體一
   盔甲   奧馬斯的長袍  +3寒冰裝甲 20高施 15冰12電10火
              魁黑剛的智慧*2  防649  675
綠色物品
   不朽之王 槌*1  鞋*2 防122 123    手套*1
  黑摩蘇的堅決*2  防692  702
  塔格奧渾沌戰甲
  安戴爾的全靈
   手掌的安置
  華寧的正義
   馬維娜的教義

就以上這些,不知可以換到無限的符文組嗎?
如果不夠,不知還差多少,請各位前輩給點建議
如果夠了,不知哪位前輩30*2 23 24 的符文肯和我換
懇請各位大大幫幫忙

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

lsc827

pg-130
完骷-24

應該賣1高+21(1高=110顆、21=30顆)剩14顆

我給你看匯率

科(18)=10完寶

藍姆(20)=20完寶=18*2

普爾(21)=30完寶=20*2=18*4

烏姆(22)=25=60完寶=21*2=20*4=18*6

高符(23以上)不包括25=110完寶=22*2=21*4=20*6=18*8

不過之前幫白熱神秘法師去基地賣二個完寶帳號含箱子賣了8高+22乘2

毀滅之鑰-1
憎恨之鑰-7
恐懼之鑰-10

在基地很少人徵key一套 賣一套大約出21~22

因為大部份人徵器官很多 賣一組器官出22 賣二組器官出1高 賣三~四組器官出2高

符文  26*1
      20 18 17 15 各1
      10*9   11*3  12*4  13*3  14*2

26是真品嗎?

你可以用26換30或是23、24 不過交易來的高符可能是有碼的高符才多安交

我有印象在基地有人用1高徵1~15低符30~80科

像我之前有1*60和3*60換到2高

不過8和完紫有價值因為洗手工項鍊

8、完紫*40=22 8、完紫*70~80=1高

3洞法師鎧甲一   防225
4洞水晶劍,闊劍各一
3洞無形灰暮壽衣一   防570
4洞灰暮壽衣一   防434
5洞水晶劍一
6洞水晶劍一
1洞黃色地獄鍛甲一  防1582

之前有人徵3S法師鎧甲防261<頂的>出22

4S水晶劍和4S闊劍只鑲"精神"

不過5S水晶劍大約賣18 因為要鑲戰召

剩下的其它應該沒價值

因為3S無形灰暮壽衣和4S灰暮壽衣防太低、6S水晶劍很少人徵

暗金物品和套裝物品

只有完寶價

如果不懂價格的話,可以PO

[ 本文最後由 笨呆ㄉ小蟹 於 06-6-27 02:31 PM 編輯 ]

一場遊戲一場夢,回到頭來總是空,真情知己何時起,一切近在回憶中!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 笨呆小蟹 於 06-6-27 02:28 PM 發表

應該賣1高+21(1高=110顆、21=30顆)剩14顆

謝謝大大撥空回答
再請教一下
1.我再努力一點多打16顆完寶就可換22是嗎?
2.意思是說我這些KEY沒什麼用嗎?
3.我PO出的東西,除了那隻毀滅之鑰是別人給的,其他都是我自己打到的
4.我就是怕換到複製的符文才不敢亂交易,雖說有安交(今天第一次聽到)不過新手不熟怕弄錯
5.照大大的算法總計大約可以換到1高+21+23+24 其他的雜物就不要算了
6.請問大大有沒有認識可靠的朋友可以交易
補充說明:26是去打女伯爵時,第三層的一個小怪掉的,反而女伯爵本身到現在都沒給好東西

回覆 使用道具 檢舉

這麼說很不好意思

但是~你那些裝備幾乎都沒價值的

也不可能換到1高+21+23+24 = ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武林 於 06-6-27 07:09 PM 發表
這麼說很不好意思

但是~你那些裝備幾乎都沒價值的

也不可能換到1高+21+23+24 = ="

大大直說沒關係
我沒交易的經驗,有人給意見就很高興了
我說的1高+21+23+24 是根據小蟹兄說的所算得的
---應該賣1高+21(1高=110顆、21=30顆)剩14顆
---26是真品嗎? 你可以用26換30或是23、24
是根據這兩句話來的
如果以大大的經驗,可以換到什麼呢?

小人物的悲哀就是打了一堆自以為是寶物的裝備
到頭來發現全都是廢物  哈哈

[ 本文最後由 lsc827 於 06-6-27 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lsc827 於 06-6-27 08:38 PM 發表

大大直說沒關係
我沒交易的經驗,有人給意見就很高興了
我說的1高+21+23+24 是根據小蟹兄說的所算得的
---應該賣1高+21(1高=110顆、..

別說自己辛苦打的東西是廢物唉ˊˇˋ,

有打到東西就很不錯了,最近在下打寶怪物都只噴暗黑幣給在下= ='',

有些裝備價值和實用性或許不高,但可以自己拿來蒐藏,

在下就留了許多連完寶價都賣不出去的東西ˊˇˋ。

暗黑好玩之處就在於它裝備的多樣性啊=w=。

[ 本文最後由 酷斯拉 於 06-6-27 08:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

lsc827

照大大的算法總計大約可以換到1高+21+23+24 其他的雜物就不要算了

你誤會我說的意思

你不是要鑲無限符文組(30+23+30+24)  

你可以用"26號"換"30號"或是"23"、"24"(不是1高換2高)

1高換1高不包括25號

還有110完寶可以換1高、30科換21

懂嗎?

[ 本文最後由 笨呆ㄉ小蟹 於 06-6-27 09:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如同小蟹所說的

你慢慢存完寶之類的起家八

無限~!

我也是玩了快一年才拿到的

慢慢來八^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 笨呆小蟹 於 06-6-27 09:49 PM 發表

你誤會我說的意思

啊....啊....啊....
晴天霹靂    差那麼多
我哭了

好吧
男子漢流血不流淚
繼續努力奮鬥吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 酷斯拉 於 06-6-27 08:55 PM 發表

別說自己辛苦打的東西是廢物唉ˊˇˋ,

有打到東西就很不錯了,最近在下打寶怪物都只噴暗黑幣給在下= ='',

有些裝備價值和實用性或許不高@...

這個...
不好意思
一時情緒化反應
後來再看發文內容自己也覺得不好
謝謝大大的提醒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 02:19 , Processed in 0.025205 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部