鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這個版叫【新好男人話題版 】

可是我對新好男人的涵義不是很了解...

到底什麼叫做新好男人?

新好男人是由女方來評分,還是由男方來評分?

新好男人是什麼時代的產物?

既然有"新"好男人,那是不是也有"舊"好男人?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個要解讀有一點深度(?)

應該是由大家來評分吧  不單純限制於男生or女生

不過我個人覺得啦  新好男人...

指的應該就是會幫忙做家事.體貼另一半.非大男人主義(這個我很討厭="=)...

至於有沒有舊好男人...此題無解XD

我對新好男人的定義是===>"新"一代的"好男人"

舊好男人= =?  就跟你說此題無解了咩(踢!!

回覆 使用道具 檢舉

小KK,你居然不知道新好男人???

枉我跟你認識數十載,哎哎~~~

在你眼前的這位MAN,就是超級新好男人阿,用過的都說棒XD~~~

不信??? 問哈娜...噗~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-6-27 11:51 AM 發表
小KK,你居然不知道新好男人???

枉我跟你認識數十載,哎哎~~~

在你眼前的這位MAN,就是超級新好男人阿,用過的都說棒XD~~~

XD~~~怎麼的用法

像我女友一樣嗎=口=!!

誌女友:哈哈~~今天是我生日  你得完全聽我的話

誌:- -+.....等我生日那天你就知道

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ㄚ誌 於 06-6-27 08:44 AM 發表
這個要解讀有一點深度(?)

應該是由大家來評分吧  不單純限制於男生or女生

過我個人覺得啦  新好男人...

指的應該就是會幫忙做家事.體貼另一半.非大男人主義(這個我很討厭="=)...

嗯嗯...

我會發這篇就是想要知道大家對【新好男人】的見解

一直掛在口上,但是卻不太了解涵義= ="

原文由 遊戲MAN 於 06-6-27 11:51 AM 發表

你用過哈娜

跟

哈娜用過你

兩者相異甚大

別跟我說沒差別....

下例

我用衛生紙擦鼻涕

衛生紙用我擦鼻涕

所以....

我比較相信是 哈娜用過你....

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-6-27 02:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新好男人 = 多功能

這樣解釋簡單明瞭XD/

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-27 02:34 PM 發表
新好男人 = 多功能

這樣解釋簡單明瞭XD/

囧....這樣太廣義了啦

那乾脆直接說,新好男人 = 男人的一種

不是更快

回覆 使用道具 檢舉

套用友藏爺爺 (亂叫??裝熟??) ...
新好男人 = 非女人的一種

回覆 使用道具 檢舉

當眷戀不再,還剩下什麼......

回憶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋颯 於 06-6-27 02:45 PM 發表
套用友藏爺爺 (亂叫??裝熟??) ...
新好男人 = 非女人的一種

叫我糟老頭也沒關係XD/
百無禁忌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:20 , Processed in 0.023592 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部