鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

楓之谷的道德在哪??

[複製連結] 檢視: 3216|回覆: 11

切換到指定樓層
工會裡有一位好心的小姐特地去買點送人~~
沒想到過了一段時間~~
那位受益者變本加厲~~
反而纏著這位好心的小姐要點數~~
這種人真是數見不鮮~~
楓之谷的道德水準真的就這麼低嗎??
還是這種算特例呢??

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-27 12:13 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

特例的

不能以偏蓋全罵到怎個楓谷喔

像這位送點的小姐不是就這樣也被罵進去了嗎^^?

回覆 使用道具 檢舉

楓之谷竟是因為有這些這樣的人而名聲變壞了
特別是盜帳號的.騙寶物.騙名聲!
讓我們一起把他們趕出去吧= =!
支持腳踏實地!!!

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

這是特例,好人還是很多,不過這位買點送人的小姐也是特例XD

開版大要習慣,這種人特別多

回覆 使用道具 檢舉

這應該算特例吧...
雖然楓谷有這種人
但是也有很多不錯的好人阿
所以不能這樣說....

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法啊....玩的人多了...小白自然也跟著多了啊....我之前被盜,也不能怎樣啊...

潛潛潛潛下去...

回覆 使用道具 檢舉

這一定是特例拉~(這種特例還真多)
你想想看你身邊的朋友有這樣嗎?(如果有請馬上絕交!!!!!!)
他們這種人就是這樣.你給他好處.他就爬到你頭上來了!!!
你不理他.他還會罵你呢.
這種人就是社會上的"人渣"!!!!!!!!!!(不要那麼激動拉)
對付這種人直接罵他就好了!不用給他面子!
------對不起.我說話有點粗魯.如有違反版規.請告知-----

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-6-30 11:21 AM 發表
這一定是特例拉~(這種特例還真多)
你想想看你身邊的朋友有這樣嗎?(如果有請馬上絕交!!!!!!)
他們這種人就是這樣.你給他好處.他就爬到你頭上來了!! ...

這些人是有福同享,有難不同當的酒肉朋友(是吧?
盡量遠離這些人就沒事了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由超級????的人 於06-6-30 11:25 AM 發表
這些人是有福同享,有難不同當的酒肉朋友(是吧?
盡量遠離這些人就沒事了~

沒錯!!非常贊同!!(握
之前我就聽人說要賣點商.想說再相信他們一次!就跑去買個東西
原本他說要70萬我殺到60萬= =(壞習慣)
本來以為會被騙.但他真的給我了!原來楓谷還是有這種人阿...
就多給了他20萬....(我高興阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-6-30 11:33 AM 發表

沒錯!!非常贊同!!(握
之前我就聽人說要賣點商.想說再相信他們一次!就跑去買個東西
原本他說要70萬我殺到60萬= =(壞習慣)
本來以為會被騙.但他真的給我了!原來楓谷還是有這種人阿...
就多給了他20萬....(我高興阿  

這種人誠實又講信用一定要跟他做好友阿!畢竟在楓谷很難遇到阿~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 13:21 , Processed in 0.037845 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部