鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
幫找機器人大戰J的金手指【非電腦的模擬器】謝謝!

金錢MAX:01C0BAED 548E52E1 (GBA:適用)
金錢MAX:02029750:0098967F (模擬器:適用)
此兩個都是金錢MAX可是不同,
無法通用我需要掌上型專用的不是模擬器的金手指,各位幫我找找看感恩!
【183CLUB:明道、顏行書、黃玉榮、祝釩剛、王紹偉】

[ 本文最後由 183CLUB 於 06-7-10 05:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有這種金手指嗎??
真奇怪啊??

[SIZE=5] :愛: 我.............愛玩遊戲:愛: [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

基本上金手指卡帶買來都會有內建吧

再說以J的難度來說

資金全滿 機體全改就能玩的很歡樂了

如果是OG還是D還比較難說

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-6-27 21:18 發表
基本上金手指卡帶買來都會有內建吧

再說以J的難度來說

資金全滿 機體全改就能玩的很歡樂了

如果是OG還是D還比較難說

金手指沒有J的內建,我需要改很多東西,如果只是改機體我就不用這樣子問因為沒資金的煩惱。
(金錢無限也是我自己找到的非內建,還是謝唷!)

[ 本文最後由 183CLUB 於 07-10-18 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有找到其他的
資金MAX 
02029750:05F5E0FF

回覆 使用道具 檢舉

原文由 尤莉亞 於 06-6-27 23:23 發表
我有找到其他的
資金MAX 
02029750:05F5E0FF

尤莉亞謝謝不過有其他比如兜甲兒的凱薩,或是主角的第4台機器人

[ 本文最後由 183CLUB 於 06-7-6 01:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 183CLUB 於 06-7-9 01:55 PM 發表

這種金手指我還是第一次看過

回覆 使用道具 檢舉

既然不是 VBA 碼  那還有 EC 碼  
[金錢]
ON=29750,7F,96,98

[回合]
ON=29760,1,0,1,0

[戰後金錢]
ON=361D0,7F,96,98

[戰後經驗]
ON=361D4,FF,7F,FF,7F

[全強化部件]
ON=297B1,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63

[全小遊戲]
ON=297F4,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1

[全技能晶片]
ON=29787,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63

第一次知道   鐵戰的發文  最多只能 一萬五千  字喔   害我死當好幾次   @@   所以把下面的 EC碼都砍了...@@

回覆 使用道具 檢舉

突然想到   還有第三種   最少人用的系列
GS码

機體改造一塊錢
5AB29A991F1343BA

武黎改造一塊錢
95EE36F0DC142583

PP使用不减
75B640011DF23077

無限移動 (只在VBA1.82上可用)
5C954309 A8330709
4D7245A7 84EBD48C
1B6DE4AB B2E959CA
ADD0DFD9 84F2ADBF
4D7245A7 84EBD48C
31B0FD97 AEC38995

精神不减 (只在VBA1.82上可用)
5C954309 A8330709
68697D1E 1954EF98
1B6DE4AB B2E959CA
ADD0DFD9 84F2ADBF
68697D1E 1954EF98
58D415FC C0071BBA

全技能道具99個
5A347CA8 6D6CE7DB

強化化道具99個
2A25150B C28EAA9E
不會用上面的再用這個吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 02:49 , Processed in 0.022990 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部