鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位高手好,
在下原本是在瑪奇版裡悠哉的潛水的...
直到今日,在下手癢一個不小心點到這裡來
發現這裡有不少高手在打世紀
不過看著看著,好像都沒有看到世紀3的主題
還是有在別的版另外分出來嗎?
還是只是純粹的沒有人開主題而已呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

可以呀~~~應該可以發有關世紀3的文章或問題吧˙ˇ˙

只是比較少發而已ˊˋ  大家還是玩世紀2

世紀2大好XD~~

回覆 使用道具 檢舉

我認為世紀三比較好玩,遊戲光影及物理效果十足,例如砲擊:砲打到時樹會傾倒,人會飛出,砲彈會在地上滾,玩起來爽度十足

可是相對的硬體(尤其是顯示卡)需求比世紀二大很多(我在執行遊戲前,它還給我個"硬體不符合需求"的警告,不過我還是硬玩,跑起來只是偶有LAG),也要花2GB多的硬碟空間供養它..
(雖然這跟SchoolDays的8GB比起還算小兒科)

世紀二和世紀三,各有千秋....看個人喜好吧..我是支持三代的..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 x29452340 於 06-6-25 12:20 PM 發表
各位高手好,
在下原本是在瑪奇版裡悠哉的潛水的...
直到今日,在下手癢一個不小心點到這裡來
發現這裡有不少高手在打世紀
不過看著看著,好 ...

嗯 o_o ?

這個ID好熟悉啊.....

有點像舊ACG音樂版的魔人之一 ?

難道是X大 (?

-----

我想多數玩家對於世紀三敬而遠之

大概都是因為配備要求太高的關係

以我為例,雖然可以正常的執行遊戲

不過當人口數一多的時候就會嚴重龜速(LAG)

也因為這個原因

實在是沒什麼動力下功夫去研究它啊 囧

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

世紀3
感覺比速度跟數量
後期除了木頭
其他都能無限生產(搶到那條運輸線勝負其實就出來了
拆房方式倒是有進步 快很多
兵種攻擊方式也是可遠可近

這張GF2 MX 100/200 還能動 會微lag就是了

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Michi 於 06-6-27 03:14 AM 發表
世紀3
感覺比速度跟數量
後期除了木頭
其他都能無限生產(搶到那條運輸線勝負其實就出來了
拆房方式倒是有進步 快很多
兵種攻擊方式也是可遠叠...

是沒錯~

不過可以搶回來....(搶回來就好阿~~)

而且可以多多利用原住民部落她們大多極為便宜(而且一般步兵很難應付...)

本人使用愕圖曼土耳其~火槍兵大好~點牌組研發科技血快600~~

blood x Chinlin x blood = blog

回覆 使用道具 檢舉

之前再朋友家玩了一場世紀III....

覺得節奏快了不少,像是可以用卡片快速暴兵等等.....

卡片的種類也還蠻多的

打算趁暑修之餘研究一下@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鵑鈴 於 06-6-27 09:28 AM 發表
而且可以多多利用原住民部落她們大多極為便宜(而且一般步兵很難應付...)
本人使用愕圖曼土 ...

通常沒在第一時間取得要再搶回來實在有點難度
3代的城堡跟砲塔火力太恐怖了(好像都是一砲一隻,城堡升級後又射超遠
而且造兵速度之快...兩個兵營就能爆兵了
加上城堡也能充當兵營用

不過, 只要運用市集通常運輸線發揮不了什麼作用

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-6-27 12:37 AM 發表

嗯 o_o ?
這個ID好熟悉啊.....
有點像舊ACG音樂版的魔人之一 ?
難道是X大 (?

是啊!還有人記得我啊?XD
PS:我不是X2大....我是X2小= =XD
ACG音樂分享版變太多,現在不大習慣的說= =!XD

正提

嗯~我覺得世紀3比較好玩唉!XD,兵種比較活用!
(天音:明明就是打電腦還敢說大話...)

原文由 鵑鈴 於 06-6-27 09:28 AM 發表

是沒錯~
本人使用愕圖曼土耳其~火槍兵大好~點牌組研發科技血快600~~  

在下都是用西班牙人,快速的早期船運!XD
幾乎所有的生產紙牌都再第一期都選取
在前期把經濟弄好

中期開始囤積紙牌
在第3-4期的時候開始壓城堡+暴兵(紙牌打法)
通常都是在離敵人城鎮中心最近處壓城堡
然後連蓋幾個兵營+槍砲鑄造廠
兵營升火槍兵+鑄造廠生鷹砲+城堡生長槍兵
配上由船運來的榴砲兵(當然,榴砲兵主攻,其他都是HOLD在原地守衛榴彈砲= =)
這樣子在打的!XD

最近發現了某幾張地圖
原住民超多
一開始就搶原住民交易站
+快速的直升3期選取原住民免費紙牌
XD,這招好卑鄙啊!XD
不過在下目前只打的贏"難"的電腦= =

原文由 Michi 於 06-6-27 04:52 PM 發表

通常沒在第一時間取得要再搶回來實在有點難度
3代的城堡跟砲塔火力太恐怖了
好像都是一砲一隻,城堡升級後又射超遠
而且造兵速度之快...兩個兵營就能爆兵了
加上城堡也能充當兵營用

不過, 只要運用市集通常運輸線發揮不了什麼作用

是有點太恐怖了,不過通常龜到4期可以建造榴彈砲之後,城堡反而沒有什麼用處了= =
2座榴彈砲各丟2顆,城堡就差不多半血了= =

有運輸線差很多!XD,由其研發火車頭以後,那速度快的無法比擬

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:32 , Processed in 0.022756 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部