鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
外掛這東西不公平

可能有好多人都用,但我一定不會用

這東西用了後,這不如不好玩

(1)用了之後會給GM捉,之後沒有得玩

(2)用了之後會給人知道,之後都是沒有得玩

這不如不好用

大家如果覺得反外掛是好的就回覆吧!

我們一起反外掛

卡巴拉島
伺服器:神界
分流:宙斯
id:魔導士龍
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 shoyruho430 於 06-6-25 01:36 AM 發表
外掛這東西不公平
可能有好多人都用,但我一定不會用
這東西用了後,這不如不好玩
(1)用了之後會給GM捉,之後沒有得玩
(2)用了之後會給亠...

恩~基本上每個版友都有發言的權利。

此主題感覺起來沒有意義,你所說的人人都知道。

不過此討論版,是歡迎大家來談跟討論有關於遊戲的人事物等等~

至於討論外掛,或者是反外掛的似乎不需要發文,畢竟不管是誰一談論到外掛都不會高興的。

下次發言請先想好,能否開啟一些讓人討論的主題。

反外掛人人都想,不過討論版的風氣似乎就偏掉了。

回覆 使用道具 檢舉

說到卡巴拉島這個遊戲

靠外掛來練等~還不如自已手動練還比較快(又不是RO,打一打可以瞬移= =)

理由很簡單~外掛只能掛嫩怪區....掛一天也升不了多少(除非他裝備好可以越級)

手動卻可以越級打怪~反而快多了

像我有一次95級升到104級只花了一天的時間(有組隊)

[ 本文最後由 …… 於 06-6-26 01:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

卡巴用掛機,有什麼比較好的優待嗎?
雖然常常有人說反外掛!不過還是心理支持就好!
真正要做到,難喔!因為官方也沒什麼在抓!

回覆 使用道具 檢舉

真的是很不公平,有一次我還遇到一個槍獅,用類似機槍的射擊方式(一直射不用裝彈= =)搶我的怪,逼的我不得不換頻><,甚至有人光明正大的在商店門口推銷外掛,官方都沒在抓嗎?

回覆 使用道具 檢舉

官方人員也沒抓,當然外掛就變囂張....我們公會是進外掛的,若發現有人用,則踢~朋友也是.....
這算是公會反外掛吧......

回覆 使用道具 檢舉

因此網址太過分,故刪除此網址

[ 本文最後由 zoids-wwz無限制 於 06-8-7 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這你就錯了!!其實外掛練超快
我只是測試平常練我其實我沒用外掛
我測試外掛是否練超快
結果:是...一天衝1~100等不是問題

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:36 , Processed in 0.026120 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部