鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位好

在下魔獸版的版主

霹靂DOTA 是喜歡霹靂的

所做出來的

DOTA 我不會解釋

主要這個遊戲 就是分成 正邪2派

在一張地圖上 殺小兵拆塔 對戰

雙方對戰 贏的方法 就是拆掉主堡

這是介紹的網站

http://iceseal.myweb.hinet.net/

如果有興趣

請到此 一起討論吧
https://www.gamez.com.tw/forum-60-1.html

標題前面就打[霹靂]XXXX 這樣即可 我也是剛摸索 覺得還不錯

缺點是 不多人玩 但喜歡的可以自HIGH-  -

[ 本文最後由 gm01111 於 06-6-26 03:03 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 gm01111 於 06-6-24 11:28 PM 發表
各位好

在下魔獸版的版主

霹靂DOTA 是喜歡霹靂的

所做出來的

DOTA 我不會解釋

主要這個遊戲 就是分成 正邪2派

在一張地圖上 殺小兵拆塔  ...

今天有小玩一下
老實說今天原本也打算又打這類的介紹文的
不過正在苦惱該發哪版

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 蒼の緋漪 的文章

我還特地跟紅月大  討論

他說很樂意 可以發再這版

所以我就不客氣了

就是我門那個DOTA版冷

想說 可不可以再這找到有玩魔獸 又喜歡霹靂的玩家

回覆 使用道具 檢舉

最後魔君跟練峨嵋決戰是...?

一定會發生

還是打太久才會發生?

剛剛把練峨嵋打死

有點傻眼中

(我攻擊力怎比魔君強阿= =?還是旁邊有小兵幫打的關係......

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

很久以前就完過很多霹靂的版本了
這個地圖算是比較新的吧
以前完的時候都會覺得很爽~~不過有時候有些地圖的模式很雷同就是了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 希洛 唯 的文章

我也不知道拖多久會這樣

還滿搞笑的 就2個衝到中間互打

只是我方有小兵->正義必勝XD

TO 真宇 地圖改版 不外乎都是改道具跟武將

畢竟只是張地圖 不可能像單機版 能改大量內容

其實主要是能玩該武將 又能放成名技能 不覺得還滿high的嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

哈哈...
最近還在摸索...
比三國還要複雜...
而且人物也很多...
可惜玩的人寥寥無幾...

布袋戲的影響力畢竟還比不上悠久的三國...

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

回覆 使用道具 檢舉

那個我有玩過~很好玩阿^^
而且人物都做的不錯~我還蠻喜歡的~

魔彈戰記-龍劍道的"擊龍劍"說了一句話:
「人生只有一次,就算離別有理由,邂逅相逢是不需要理由的...」   
讓人印象非常深刻.......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 臥龍雲 的文章

其實這個遊戲 總體上不輸三國

三國->中國

信長->日本

霹靂->台灣

很有意思不是嗎 霹靂是代表台灣阿 這裡是哪 台灣阿~~~

可是很少人玩

因為遊戲有些缺憾 有哪些或想討論的請到這

https://www.gamez.com.tw/redirect ... o=lastpost#lastpost

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-6-26 09:49 AM 發表
我也不知道拖多久會這樣

還滿搞笑的 就2個衝到中間互打

只是我方有小兵->正義必勝XD

TO 真宇 地圖改版 不外乎都是改道具跟武將

畢竟只栮..

呵呵  恩阿  感覺就是很爽阿
不過我第一次完霹靂地圖的時候傻住了(大概是再我高2的時候吧)
那時候好像是玩正邪之戰的版本..很開心的選了素還真  狠用力的鏈到了可以放大絕的等級
然後...出現了(石破天驚混元掌跟怒火燒盡九重天)...整個傻住= =然後重玩.......選別隻

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:52 , Processed in 0.025304 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部