鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

正規新手入門?

[複製連結] 檢視: 14510|回覆: 35

切換到指定樓層
最近想來玩玩正規...但是根本不知道從何玩起

雖然我以前也有玩過,但是那根本就是把兵叫過去打而已

毫無戰術可言... - -

不知道新手打正規該從哪個種族開始摸比較簡單啊?

我是想練夜精靈...因為夜精靈看起來比較帥~= =+

還有..有哪些網站有正規戰的rp?想學習看看

I'm back~~~>口<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

建議你不要以夜精起手
夜精大部分兵隊血不多

改成以半獸或是不死起手
半獸人血多
不死有英雄能幫補
還有一些方便的技能

大陸的RP網站

[ 本文最後由 瑟爾夫 於 06-6-24 04:54 PM 編輯 ]

人
                                                 活在後悔之中
                                                    但再怎後悔
                                               也只是徒勞無功
                                                 與其呆在原地
                                                  到不如想看看
                                                    之後的路

回覆 使用道具 檢舉

我一開始也是用夜精靈耶@@"
但是...血太少了><
之後就改用人類

因為...我朋友一個玩獸人,一個玩人類
所以我為什麼會選人類來玩....我也不知道Orz
應該說...感覺對了,所以就玩了@@"

我建議你4個種族都玩玩
選一個你比較喜歡的去研究
如上面所說 獸人真的不錯!
我朋友靠蠻兵就把我吃了Orz (沒錯..就是一開始就能用的蠻兵Orz)

以上是我的感想...我的喔= =...只適用於我XD

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

大家想討論正規很好

但這裡不是正規版

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-6-24 09:16 PM 發表
大家想討論正規很好

但這裡不是正規版

這裡不是正規版 ?

那"種族特殊戰術版"是什麼意思?  0.0

看到其他的主題好像都跟正規有關耶 ...?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

那是被移動了好嗎?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

夜精靈是要玩遊擊戰型的,因此控兵極為重要,對於新手似乎不太合適!
一開始可以用DH先發,用熾炎或是吸魔的技能,吸魔是專吸對方英雄用!
很不錯用,搭配Arceher一隊,練功很好用,商店買點補血的,到中期可以
搭配Bear來補血,其實夜精打法太多了,用hunterss的話,也要在中期快速
轉兵!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-6-25 04:54 PM 發表
那是被移動了好嗎?

想起來了...之前這個主題放在別的地方

不過說話請別那麼諷刺好嗎... 一口一

那麼...玩UD起手的話

狗海搭配吸血結界的戰術會很實用嗎?

還是以DK搭蜘蛛?

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 06-6-25 09:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Gorillaz-Russel 於 06-6-25 09:36 PM 發表

狗海搭配吸血結界的戰術會很實用堮..

以魔將或是DK搭配小狗都可
慢慢練習控兵和拉兵

會控兵和拉兵後
再改玩蜘蛛
因為蜘蛛急需控兵
沒搞好..蜘蛛很容易死

其實有些高手都是以小狗開局呢
控的好的話..小狗也蠻可怕的lol

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 Gorillaz-Russel 於 06-6-25 09:36 PM 發表

唔...我以為你再諷刺版主

狗海搭配吸血結界的戰術會很實用堮..

唔....您提到了兩種戰術XD
不過蜘蛛流需要的技巧比較高喔

快死的蜘蛛往後拉三步 遁地 黑耀石補血 重傷用DK補
這樣只要你的蜘蛛都沒死 他又不能看隱 基本上你就優勢了(除非他的軍隊大於你非常多)
(而且遁地的蜘蛛有4/SEC的回血加成)

等到敵人要撤退的時候...全部蜘蛛起來 FIRE!
絕對可以再重擊他一次

之後視情況決定追與否

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:07 , Processed in 0.025119 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部