鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

--歡迎用弓玩家在此發表感想討論---

拉~拉~絲路弓比較遠(毆)

--

歡迎玩家計算破天範圍ˇˇ

以下為弓系武學的動畫(右邊為真技)

1-破天一箭 LV5 仰天引弓,致命一擊。有破天之勢,貫日之威。   

2-百步穿楊 LV5 《史記·周本紀》:“楚有養由基者,善射者也,去柳葉百步而射之,百發而百中之。”此招飛矢一閃而出,同時自己如雁過長空般向後躍開,攻守兼備。

3-寒冰疾風 LV5 弓強箭猛,如冰川上的疾風一般掠過。是西漢飛將軍李廣的箭法。見《前漢書》。

4-流星趕月 LV5 弓開似滿月,箭發如流星。北宋時小李廣花榮以此成名。見《水滸傳》。

5-萬箭齊發 LV5 諸葛孔明所創,可以數箭連發,施放之時只見兩軍陣前漫天箭雨。見《三國演義》。

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-8-4 01:34 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

快公測了

弓掉的真下面-

也把其餘討論帖推上來準備大話墨香吧

回覆 使用道具 檢舉

花月大~

我絕得這種妳發的文(武器類的)

可以專門給大家討論練那武器的一些"技巧"(痾不知道怎說

就討論怎完比較強之類的~~

畢竟這樣大家會比較熱絡!

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

安安阿 大家 我是星宿的奏者  21級的弓手

經過兩天的偽‧爆肝~終於衝到21了=..=

之前剛開始練弓手時  練的蠻開心的~5級就有範圍技了

而且範圍還蠻誇張的~一打怪都來了...

總之弓手配點我是配5敏1體

可是我體+到30之後 深切的覺得內力不夠用=..=

所以現在是以5敏1心來配

弓手真是單練團練兩相宜的職業~

至於武功 之前看過某版的精華區   說要練破天/萬箭/百步

後來實際測試之後 要專職PK是可以這樣練啦=..=

不過要練功的話 建議還是練破天/萬箭/流星

畢竟百步只是PK時用來拉開距離用的 配個雪燕(冰3) 蠻實用的

為什麼要學流星呢? 因為破天範圍太廣=..= 有時會引到太多怪

流星也是範圍技 專打你面前的 出招快 攻擊力也不弱 其實蠻好用的

百步也要學 一級就好 以後要把他練起來在練不怕沒機會

我現在21等 破天4層 萬箭3層 其他都還在1層

破天真的是好物阿....

希望還有更多的弓手可以多提出意見唷~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
澤渡翔也    發表於 06-7-11 04:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
火水之子  謝謝你分享經驗^^  發表於 06-7-3 15:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
天賴之耳  原來要這樣才算是討論呢= = ...  發表於 06-7-3 10:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我點寒冰 破天 萬箭 畢竟PK打弓手幾乎都用遠攻的技能 百步沒啥用的感覺
流星是大範圍的嗎??我怎沒感覺!

回覆 使用道具 檢舉

這是我剛剛在遊戲基地回覆的文章請各位大大參考看看~

我弓手的配點是分等級點的:

1~2等:6敏,第3等:6體;4~5等:6敏,6等:6體(以此類推)

等到內有點吃力時我會把6敏加到心脈,然後體繼續加下去
(因為我是練砲台弓手,所以我一定要點體)

然後我只學萬箭齊發.破天一箭.金鐘罩(我覺得遠距和近距只要學一種就夠了,雖然百步比萬箭容易破護體,可是那是PK才需要的,正因為弓手不是單P的料,而且百步的傷害沒有比萬箭的總傷害高,所以我選萬箭不是選破天)

正因為我是練砲台,所以主修破天而萬箭只是拿來補怪用的(其實也可以用雪燕歸巢來搭配萬箭,這樣連打單體也是蠻有用的)

回覆 使用道具 檢舉

本人也喜歡鍊弓....之前鍊槍的...在秦始皇陵看到1個弓手...用1招破天一箭本人看到絕得很酷
之後就改鍊工嚕

回覆 使用道具 檢舉

標題: -墨香武功學術討論帖-弓-
推文

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

我也是練弓.目前20等破天4 寒冰4 萬劍4 金鍾4 猛衝技能點中= ="
組合強化真是無底洞T^T

回覆 使用道具 檢舉

破天跟百步比起來 .. 在練功上 .. 破天真的比較好嘛 .. ?

有考慮捨棄百步選破天 ..

另外 .. 弓術 .. 的效果 .. 我看不出來明顯在哪 ..

我倒是覺得點了敏捷 跟 換武器 的效果還差別比較大 ..

配點方面 .. 我在LV11前 都 4:1:1 這樣點 ..

到LV21 應該都會點 5:1(體質)吧 .. 雖然魔可能不夠用 ..

但是 .. LV21以後的怪應該 .. 缺了HP會撐不久吧 .. ?

這只是我的想法啦 .. 我爬了很多論壇的文章 ..

好像都跟我點的不太一樣 .. 有點小小的灰心 ..

不過要練弓的小朋友們 .. 打坐是一定要衝高的啊 .. 因為你內力很快就會被你發射完畢了 ..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:55 , Processed in 0.024056 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部