鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

既然我們都厭倦了藍綠政治鬥爭的種種陰影,那為何還要製造出引發紛爭的地方呢

但是如果不透過這樣(或許這樣說不是很好)
要如何化解藍綠的成見呢?
在互相看對方言論的同時
同時也會知道一些好跟壞的地方
經過這樣的交流,如果能將幾個有成見的人化消的話那就好了

就算是在怎麼支持哪一邊的人(偏激份子)
他的心中一定有理性,
只希望他們到時候回想當初為何不夠理性

我本來也是相當偏激的人(國三還跟同學站起來互嗆)
但是經過許久之後,我開始客觀的思考,那種激情也就慢慢化消了
如果我沒有看到那些批評跟對方好的言論,
我今天或許還是個偏激份子吧!
所以說,我想傳達的只是"發表自己的看法"不過儘量朝向客觀....

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-6-21 11:15 PM 發表
但是經過許久之後,我開始客觀的思考,那種激情也就慢慢化消了

原來會吵架都是因為大家不客觀+堅持己見所導致的

上了一課啊! @_@"

總之不管外面怎麼吵怎麼鬧!

我們鐵傲一定要先團結啊!   \( ° O ˋ° )/

回覆 使用道具 檢舉

阿,說到那個國三互嗆。

其實這個我也會阿....我還曾經把人家的頭整個抓起來撞牆(國1)、在撞球店拿撞球竿撞人家的lp(國2)、拿球棒隔著安全帽打下去(這是國3),我還不只勒!    甚至小學把兩個人打到轉學....

這麼說我也是很偏激的人了。不過這沒什麼好招搖的,我現在才國3畢業唉,但是我似乎想的也不少?

政治個個話題本身就很不適合放在這邊,就好像你謾罵某位政客,那這算不算違規的地方。

當然現在台灣很亂,但是很多人都不想在面對很亂的社會,一回來上鐵傲還是看到那麼亂的地方。

在客觀一點,你會看到更多。

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-21 11:27 PM 發表
阿,說到那個國三互嗆。

其實這個我也會阿....我還曾經把人家的頭整個抓起來撞牆(國1)、在撞球店拿撞球竿撞人家的lp(國2)、拿球棒隔著安全帽栮..

看到的果然不少

......小閒你真的這麼兇嗎......("▔﹏▔)?

回覆 使用道具 檢舉

現在是要比誰凶狠   = =?
不好吧.........說不完= =

政治這東西
我一向對事不對人
我沒罵過民進黨其他人
只針對陳x扁

單純,看他不爽

謝長廷把我們高雄用的多好啊

來了一個陳機x、陳x掰

唉.............

阿廷,你肥來吧

[ 本文最後由 eric0956 於 06-6-21 11:42 PM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 eric0956 於 06-6-21 23:32 發表
政治這東西
我一對事不對人
我沒罵過民進黨其他人
只針對陳x扁
單純,看他不爽

呵呵
客觀的看政治人物就看這個吧!!CC(第一篇)

看完之後就會發現,權力才是讓人變的主要問題

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-21 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先生....不可以罵髒話....

不要說看他不爽,其實很久以前相信你也知道我是站綠邊的。

我和你看到的當然不一樣,今天一個人的好話絕對不是一個面。

銅板都有兩面了人當然不只,判斷一個人的好壞很難,這也是我要說的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eric0956 於 06-6-21 11:32 PM 發表
現在是要比誰凶狠   = =?
不好吧.........說不完= =

政治這東西
我一向對事不對人
我沒罵過民進黨其他人
只針對陳x扁

單純,看他不爽

...

對啊!謝庭庭走的後高雄就沒什麼作為了

而高雄捷運勒~三兩下就塌一次

好多次在車站那邊看那些工人一直在搶救"不"捷運

啊勒!怎麼談到高雄市政去了... = =|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 realathrun 於 06-6-21 23:37 發表

對啊!謝庭庭走的後高雄就沒什麼作為了

對謝長廷不太了解(好像不錯)
看來我該去爬爬文找他的資料了...

回覆 使用道具 檢舉

他算是極少數有做出政績的

愛河  自來水  城市光廊

雖然被批評都是搞外表

但是   總比沒做好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 10:34 , Processed in 0.024039 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部