鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

切換到指定樓層

接著發表我自己的看法

陳水扁:很有貢獻的一個人,從他以前為民主奮鬥,被關,都是一個非常令人敬佩的一個人,一直到市長任期,我都很佩服有民進黨有這麼一個人為台灣的付出,但是,在他當上總統之後,他的表現往往令我失望,拼經濟?(六年前我們贏韓國,今天我們輸韓國,韓國大學生現在畢業,收入可以有6萬2,台灣大學生現在畢業,收入卻是兩萬起跳)這是令外失望的一點,雖然它一上任就減薪,很好,這點真的是很好,不過,為什麼,一開始有這樣的誠意,他的老婆,兒子,女婿,他的會客室,都是如此的奢華呢?當他奢華的這天,有多少人流落街頭?昨天聽過它的言論之後,我覺得他是真的有心為台灣付出,但是..可能是他的能力不足吧,台灣的百姓就只能默默的承受,但是他昨天令我唯一奇怪的一點,就是他總是把事情撇的乾乾淨淨,說是他收錢,跟我沒關係,然後道歉,道歉是很令人敬佩的,尤其是為高權重的總統,能道歉,真的是很令人敬佩,但畢竟,道歉是在口上的,大家想知道的是,為什麼你身邊的人總是弊案纏生呢,用人不當,遇人不淑,或許是真的吧但是如果他們今天不是跟你這些關係,那他們會有那個能力貪瀆嗎,不要把責任撇乾淨....

馬英九:一路跟著國民黨過來的人(跟過蔣經國一直到現在當國民黨主席),我覺得他的表現一直不錯,不過他也是有做過錯決斷的時候,令人印象深刻的邱小妹(他在第一時間不清楚情況就發言),所以說如果他在2008年如果選上了,也不代表他就可能做的比陳水扁好或壞,畢竟權力的可怕是很不可思議的,今天他的言論,我覺得很敬佩,因為他把我想說的都說出來的,但是他今天說的頭頭是道,也不代表他以後怎麼樣,但是他今天最有意義的就是台灣的民生,這真的值得我們省思。

不管大家覺得怎麼樣,我覺得我們都應該思考台灣的未來,我們的未來。

(雖然字很多(還是希望你們看完))

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-21 09:42 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

兩個都是爛貨!不要對他們抱有浪漫幻想!兩個都自以為!

回覆 使用道具 檢舉

政治人物
只要當權
什麼都會改變的..
唉唉..
政治的悲哀

如果哪天,希望變成了空間______那我想,地圖會很大很遠;
如果哪天,距離變成了思念______那我想,愛戀會很深很動人;
如果哪天,妳陪伴在我身邊______那我想,夢境會很美很甜;
如果哪天,我牽著你在身邊______那我想,幸福會很近很耀眼;
如果哪天,我喜歡妳______那我想,我該怎麼告訴妳,我的感覺?

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/by760912

回覆 使用道具 檢舉

個人的看法:

其實目前台灣應該盡量避免或者該說是不應該把焦點全部集中在政治上

目前台灣真正該重視的是民生問題,政治是建立在民生上的

今天我管他會不會貪污

最起碼該做到的是關心民生,即使那是在做戲我也覺得很安慰

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死亡之翼 於 06-6-21 21:12 發表
個人的看法:

其實目前台灣應該盡量避免或者該說是不應該把焦點全部集中在政治上

目前台灣真正該重視的是民生問題,政治是建立在民生上的

...

但小弟我認為政治也會影響民生  甚至更多東西  畢竟大部份官員只顧自己的口袋飽不飽

關心人民的並不多啊.....

回覆 使用道具 檢舉

老實說
2000年的政黨輪替前
我對於民進黨的印象是很好的,只是常常用非理性行為上報= =

宋楚魚   我曾經評論他是一個心機很重  老謀深算
馬英酒   我曾經說他外表莊斯文,內心有計畫
陳水貶   老實說,2000前,我不認識他,如今,對他沒好感過,從他核四反覆開始

比較起來    不管如何,讓股票民生如此淒慘的,我還是針對陳水貶   因為,他是總統
一個老大要是沒那種承擔,那你去當小弟算了

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

對我來說,只要他們把打口水戰的時間
拿來做有助於台灣經濟發展的事情就很好了

-ˇ-/

回覆 使用道具 檢舉

權力使人腐敗,居多也...

不過說個公道話

今日就是因為有政府才有這個國家,沒了政府...台灣什麼都不是
即使我們表面上看的都是政治惡鬥,裡子上台灣終究還是他們在撐的

飲水要思源...

[ 本文最後由 櫻桃 友藏 於 06-6-21 10:55 PM 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

昨天的沒看,所以不評論

今天了看了

恩..我真的很佩服馬英九的談話藝術︿︿

(尤其是,向民進黨喊話的那一段)

聽說昨日阿扁說話被評論好像律師扁

今日小馬的說話藝術更讓我吃驚(每句都是刀阿)

讓我想起了岳步群= =/<--相信我 我這是抱怨

在多抱怨兩個= ="

剛剛看到兩巨頭出來澄清

姆..澄清是好事,不要錯了還硬坳..

有時候,不說比說還好

兩巨頭注意阿(杜正盛就是一個超好的範例)

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 06-6-21 11:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

權力使人腐敗,絕對權力使人絕對腐敗

就像魔戒一樣,就算你是賢者明君,只要一戴上就變魔王,好在是給沒啥慾望的哈比人撿到

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 08:17 , Processed in 0.024131 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部