鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩~最近感覺很亂
事情發生在幾個月前
和那位學長就在6個月前認識
剛開始只是他總會在我的桌墊下壓信
而我也不確定它是哪位
直到3個月前他開口了
向我..要及時通漸漸變成手機號碼
一切都很正常
感覺自己也慢慢的喜歡上他
還記的他在2個月前說我覺得你很像我妹妹耶~好像甚麼都不懂
我也很安心的在他所謂的''妹妹''中存活著
1個月前他選擇在他畢業前1個禮拜像我告白
我知道....自己喜歡上他了
我淺淺的說了一句.....'恩'
他很開心得...
現在的他在拼第二次學測
好久沒通電話了
有種很不安的感覺
我想打電話給他
但是他的手機號碼被我不小心刪了
他家的電話號碼也在上一次的大清除中失手刪了
我真得....不知道....應該如何聯絡他
這是天意?...
乎~真的不知道...如何形容現在的想法

麻煩各位看官浪費時間了!!實在不知向誰說這些莫名奇妙的想法才來麻煩各位得^^

[ 本文最後由 ~鐵擊新之女~ 於 06-6-21 09:10 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

即時通還是可以聯絡吧

就算妳刪了他的電話,等他自己打電話給妳不就好了

=口=.....

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

既然他已經告白過了…
相信他應該很在乎妳吧?
手機號碼不見…連絡不到
難道學校沒有一個人認識他嗎= =
只要有心不怕找不到人的~
既然在乎他…就想盡一切辦法告訴他吧~
願.妳一切都順利~

回覆 使用道具 檢舉

居然把手機號碼刪了...
你也真糊塗的說...
那就只能等對方打給你了~
不過也好..因為他在打拼麻.
先不要打擾他~~
我覺得這也是一種體貼.

<embed src='http://www.fhm.com.tw/fhmvote/widget.swf' flashvars='bg=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10&id=57,79,125,129,149,165,170,172,181,195' pluginspage='http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width='200' height='320'></embed>

回覆 使用道具 檢舉

應該可以去找他的同學或是社團吧
怎麼那麼不小心XD
不過讓他在這段時間靜一下拼考試也不錯
加油摟~

回覆 使用道具 檢舉

嘿阿 又不是分了= =
他會打的拉@@"  不過你電話號碼還是跟人家要一下拉  當面講蠻監介的XD

回覆 使用道具 檢舉

你有打電話給人家過吧?
去跟電信局要電話明細不就簡單多了?
不過你得用你的腦漿去思考你什麼時候打給他過

回覆 使用道具 檢舉

既然他在準備唸書
就讓他好好準備唸書吧
專心唸書也是一件好事

他之後應該會打電話給你吧?
或者就如上面大大所說~
找通話紀錄囉~
相信你會聯絡的到他的^^

*人,總是難以忘記自己的初戀,即使結果讓人心碎,但那時對愛情的天真、毫不保留付出和那種傻勁,卻讓人一再追憶與懷念*

回覆 使用道具 檢舉

他應該只是認真的在拼學測吧~
等學測忙完他就會主動連絡你啦~不要想太多啦!!>0<
仔細找找看哪邊有隨手寫下電話的本子吧!
真是太剛好了...
不然就留言給他    要他有空打給你吧!

如果你要走    請記得
在這片藍色天空下有我們純真的回憶
那些曾經擁有的歡笑  淚水
請好好收著...

回覆 使用道具 檢舉

手機不是都會有通話紀錄...
簡訊也會顯示電話號碼....

難道都全部刪掉??!
那應該還有及時通吧....

都沒的話   只能等待對方打給你嚕!@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 22:29 , Processed in 0.028856 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部