鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

--歡迎用刀玩家在此發表感想討論---

全力刀開始減少中(誤)

體是很重要低....

以下為刀系武學(包含真技)的動畫(右邊為真技)

1-無處藏身 LV5 此招一出,刀光劍影無所不在,讓對手避無可避,所以叫做“無處藏身”。  

2-東風浩蕩 LV5 將內力傾注刀上,浩浩蕩蕩,沛然無匹,刀光所到,當者披靡。

3-旋風斬 LV5 以充沛內力旋動身體,順勢推刀,如秋風掃落葉,勢不可擋!

4-萬佛朝宗 LV5 山西彭家寨五虎斷門刀起手招,單膝點地意態恭敬,突然一刀當頭劈下,出人意料,著實陰狠歹毒。

5-怒劈華山 LV5 最著名的刀法,摟頭蓋頂攻擊面前的敵人,刀的氣勢盡藏此招。

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-8-4 01:38 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真技長那樣??
我怎麼看官網整個螢幕都是魔法阿=..=
刀  不錯...全力刀聽別人說很強XD

[ 本文最後由 小政 於 06-6-21 10:06 PM 編輯 ]

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

(全螢幕....顯示卡會爆....)

應該是連放的關係吧..不過要學成一樣就很難囉....

是很強..可是沒有拖怪和續戰能力...

攻城戰是很容易被幹掉的腳色..

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿 30等 真遙遠的目標XD
所以說阿 還是專精兩招就好了(?)

[ 本文最後由 破產的劍君 於 06-6-22 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我朋友不是純力刀

可是他每次一放技能

就打1千多.....

好喇  等級問題=ˇ=

花,都凋謝了

回覆 使用道具 檢舉

刀帖推上-

雪狐有地方了XD

回覆 使用道具 檢舉

捨叫有地方了
捨意思
剛剛才睡醒現在在吃早餐呢
話說我是全力刀啦啦啦

回覆 使用道具 檢舉

刀系的內功...我學了金鍾罩 和 紫霞真氣(+火系攻擊)
...打暴力一點(幾乎都力..偶爾點些許體).....內力不夠.用裝備稱=.=

回覆 使用道具 檢舉

刀帖頂上-

回覆 使用道具 檢舉

目前17級,配點是5力1體

主修旋風斬

技能:旋風斬3  金鐘3  怒劈華山1 東風浩蕩1 吐納法2  

特技:生命力4、防禦力4、內力4、打坐5、刀術4

目前心得
練刀真的不適合拖怪,拖個四隻就算護體九百也馬上被打掉(金鐘3跟假的一樣 OTZ
還是乖乖的打落單的吧,只要等級差距不大都能輕鬆打

打坐一定要點,後來內力真的不夠用,打個三隻就要打坐了
點高就不用坐這麼久

吐納法可以不用練,2級也才回復82左右的體力(而且還要擺姿勢),吃蒸餃還比較快

...先這樣,暫時想不到什麼 OTZ

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:39 , Processed in 0.022220 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部