鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

歡迎用劍玩家在此發表感想討論---

發現高等玩家很多都是劍的- -

三才劍開封滿天ˇˇ

以下為劍術武學(包含真技)的動畫(右邊為真技)

1-浪子回頭 LV5 華山劍法精要,在紫霞神功的帶動下身法變幻,便如天涯浪子一般捉摸不定,猛然回首一劍疾刺而出,正是浪子回頭的真意。見《笑傲江湖》。

2-附骨之蛆 LV5 華山派獨門劍招,快而兇狠,如影隨形,招招不離敵人要害。見《笑傲江湖》。

3-蒼松迎客 LV5 沖靈劍法。由華山迎客松的形狀而化出,見《笑傲江湖》。

4- 三燕投林 LV5 出自玉女劍法,三招雖先後發出,卻似同時而到,讓敵人防不勝防。見《神雕俠侶》。

5-月迷津渡 LV5 取自秦觀《踏莎行》。霧失樓臺,月迷津渡,半月形劍氣詭異而出,如夢似幻。

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-8-4 01:41 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

個人是在井宿練劍的~~PK的時候幾乎都是打輸刀跟槍的~~
蒼松迎客<~~好用的範圍係招式
三燕投林<~~PK給敵人搞不清楚方向的招式
月迷津渡<~~遠距離攻擊招式
還有..恭賀墨香版開版~~~~

回覆 使用道具 檢舉

劍噢........
剛開始真的什麼都不行
真的要練到40級以後吧
才能追上來
佈過
有人30級也好利害
只是很少會發生的事情....

我力量點道破80
卻打比例量比我低的刀客慢=ˇ=

暈了....

花,都凋謝了

回覆 使用道具 檢舉

劍術帖推上-

掉太多了-公測開始討論-

本幫劍術同學-

劍無雙

------------------

回覆 使用道具 檢舉

姆....有劍~刀~槍~拳~弓~暗器....
我的屬性呢????(打滾
我是純內力的喔~~PK?!不....我只會補血(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天賴之耳 於 06-7-2 09:40 AM 發表
姆....有劍~刀~槍~拳~弓~暗器....
我的屬性呢????(打滾
我是純內力的喔~~PK?!不....我只會補血(逃

祈禱一下十點前弄完XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-7-2 09:42 發表

祈禱一下十點前弄完XD

對了~~~文章不是可以置頂嗎?
還是花月沒版主權限所以沒辦法置頂呀?

回覆 使用道具 檢舉

他不是版主當然無法至頂
不過這樣聊天部是辦法吧
開個討論串吧

回覆 使用道具 檢舉

恩~~~真的不是辦法~~我去找小伊說說好了~~~(伊:你當我天天都有空嗎?

回覆 使用道具 檢舉

哦-討論串呀

好的

就像東方系列討論帖.......XD(還到第五代了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:14 , Processed in 0.025470 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部