鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
已經報導好幾個月的第一家庭的案子怎麼還不快點了結
要抓的趕快抓一抓
要下台的趕快下台
越是拖延我就越想去罷免,也越想移民出國
我好想看一些真正的新聞
像之前的大地震後來到底怎麼了
台灣根本沒幾家新聞台在認真報導
我不想要都是看到那些對國家沒貢獻的激進份子跟那些被洗腦而無知的人民
真希望拿著死亡筆記本的夜神月出現個一兩天
把那些該死的傢伙給寫上去
不過根本不可能
要是有的話這個國家也就完了吧(一堆政治人物心臟麻痺)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪彥 於 06-6-21 12:49 AM 發表
已經報導好幾個月的第一家庭的案子怎麼還不快點了結
要抓的趕快抓一抓
要下台的趕快下台
越是拖延我就越想去罷免,也越想移民出國
我好想看 ...

新閒不看比較好

同一個話題,每台報都不一太一樣。

有時看到都火大

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我推薦看非凡新聞,雖然冷門多了,但是好歹有看到所謂的新聞,大愛也不錯,
可以闔家觀賞~

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

月大好= =+

我今天看完答辯會也這麼想耶.....

可不可以在筆記本上寫
把所有事實說完後xxxxx
別再顧左右而言他

哈哈
來出現1天就好= =+

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

我已經看膩了第一家庭的弊案了...
她們怎麼不去XX呀...
真是他X你的OO...
無恥!

回覆 使用道具 檢舉

新聞本來就是要"新"才會有人"聞"(聞:古字有"看"的意思)嘛~

現在鬧這麼久就已經失去新鮮感了

建議與其看新聞.....轉檯看AXN還有趣些~

回覆 使用道具 檢舉

會去注意的人,自然會去注意.... 不去注意的人就是靜觀其變..

政治惡鬥ˋ人民痛批
你我他的差別又有何不同?

電視讓你看的火大,你還還這裡放火!? 這就叫五十步笑百步吧

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 地之雪 於 06-6-21 02:20 發表
我推薦看非凡新聞,雖然冷門多了,但是好歹有看到所謂的新聞,大愛也不錯,
可以闔家觀賞~

非凡說實在,我大大的推薦(他那種政治跟案件的不多)
不過有時候會出現財經...
其他的話會介紹"新的科技"還有很多好吃的~~~大好阿
不錯的新聞台
其實新聞應該就是走"知性"方面的

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

無腦ac尼爾森調查..扣除鐵傲眾

大多數人民都愛看,所以...

想撥別的,難了= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-21 11:01 PM 發表
會去注意的人,自然會去注意.... 不去注意的人就是靜觀其變..

政治惡鬥ˋ人民痛批
你我他的差別又有何不同?

電視讓你看的火大,你還還這裡攠...

您誤會了
並不是電視讓我火大
是新聞讓我火大
電視可還是有很好的頻道
我之所以來抱怨
是因為好幾個禮拜沒看新聞
一打開來卻發現都在報導政治
而且還是前幾個禮拜的事情延續發展
想要看其他的像是國際跟民生的新聞卻沒辦法看到
雖然仔細想了一下或許真的是因為有很多人需要看吧
畢竟自己所屬的國家在怎麼濫,他還是那個國家
人民也只是想了解真實的狀況
只不過我就是受不了才會來抱怨
也許認為我很無聊
所以下次看到就對我放任自然不需要管
也不需要去理會我無聊的抱怨

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 14:16 , Processed in 0.026904 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部