鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上次發表設想之後 我在單機測試了一下 感覺還不錯
先修改到lv99 再從網路下載裝備
狀況點數
力量 200
敏捷 150+每個難度第三幕所得點數共165
體力 剩餘全灌
技能點數
戳刺 滿
刺爆 1 (也可以戳刺1刺爆滿 依個人習慣 我偏愛快攻一些 所以這樣點了)
擊退 滿
內視 1
慢速箭 1
誘餌 1
女武神 滿
致命一擊 3
閃避 8
躲避 3
迴避 8
(以上四項是為了在裝備穿齊後 這些機率能達到50%)
刺入 滿
剩下的通通灌內視
裝備
頭 奇拉的守護 打孔鑲嵌烏姆 (撐抗性並省出烏鴉的位置放別的戒指)
身 迷團 (要機動性 尤其是那一點傳送)
護符 貓眼 (機動性及ias)
腰帶 吸血聖王之圈 (撐ias和偷血 還有那10%減速)
戒指 布爾凱索 (加生命 技能和偷血) 馬得那的治療 (偷法力為主 還有加生命)
手 熔岩角羊 (撐ias 等級10強化)
鞋 蝕肉騎士 (壓碎 致命 撕裂 機動性)
武器 升級水魔陷阱 打孔鑲嵌 夏 (減速75% 本身傷害也不錯)
       鐵柱 打孔鑲嵌 夏 (純傷害輸出)
傭兵
閃電鐵狼(對付實體無效並作為靈氣平台)
頭 夢幻 (神聖衝擊靈氣)
身 野薔薇 (刺針靈氣)
手 最後的期許 (力量靈氣)
盾 鳳凰 (救贖靈氣)

如此這般 在單機上試驗 感覺十分不錯 但是這些裝備真到了天梯上 恐怕湊起來十分困難 在地獄難度中 殺的快但也十分危險 特別是面對冥河娃娃 經常就一起死了 這個角色我狂撐ias 以致於拿那兩個武器也攻速飛快 打起來十分刺激 本來想打副死亡呼吸 可惜時間太少沒能打出六洞高級矛...以後打出來我再試試看怎樣

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
馬鹿野狼  =.=加油吧,快上天梯來玩  發表於 06-6-20 22:47 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

= =  很不錯的樣子...有空到天踢玩一之看看
還有...副手拿什麼好呢??我覺得可以拿強化棒,手套改拿卓古拉(安全性),可是攻速會變慢....

傭兵的話...建議適用夢境頭+盾,手拿新月,衣服則看個人<--BUG傭兵...挺猛的@@

沒什麼時間,大概先這樣吧...(每天上15小時的班,累死了><")

感謝妳的分享...+個聲望  睡覺去....晚安~.~

純正日本血統, MADE IN JAPEN

回覆 使用道具 檢舉

冥河娃娃可以用女武神或傭兵去打~就算爆開自己本身也不會受傷~

冥河娃娃的屍爆連野人被炸到都滿痛的...(應該..^^")

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lonegirl 於 06-6-20 05:05 AM 發表
技能點數
戳刺 滿
刺爆 1 (也可以戳刺1刺爆滿 依個人習慣 我偏愛快攻一些 所以這樣點了)
擊退 滿

戳刺沒點滿的價值 QQ 主要是因為其攻擊和 ar 加成都很低, 雖然說是打王神技,但其實1點就很夠了

閃避 8
躲避 3
迴避 8

要注意的是如果你在擊退進行中 發動了以上3個的其中1個, 後面的攻擊是會全部miss掉的

裝備
頭 奇拉的守護 打孔鑲嵌烏姆 (撐抗性並省出烏鴉的位置放別的戒指)
身 迷團 (要機動性 尤其是那一點傳送)
護符 貓眼 (機動性及ias)
腰帶 吸血聖王之圈 (撐ias和偷血 還有那10%減速)
戒指 布爾凱索 (加生命 技能和偷血) 馬得那的治療 (偷法力為主 還有加生命)
手 熔岩角羊 (撐ias 等級10強化)
鞋 蝕肉騎士 (壓碎 致命 撕裂 機動性)
武器 升級水魔陷阱 打孔鑲嵌 夏 (減速75% 本身傷害也不錯)
       鐵柱 打孔鑲嵌 夏 (純傷害輸出)

pvm 跑那麼快真的有用? 而且在 fcr 那麼慢的情況下使用傳送小弟還真看不出機動性何在 orz

全身 CB 太低(只有15%), 可以的話把手套換成 CB手工手套會比較好 (20IAS, 5~10%CB) 要強化的話副手裝把 暴軍棒就好

傭兵
閃電鐵狼(對付實體無效並作為靈氣平台)
頭 夢幻 (神聖衝擊靈氣)
身 野薔薇 (刺針靈氣)
手 最後的期許 (力量靈氣)
盾 鳳凰 (救贖靈氣)

老實說與其用閃電鐵狼我個人覺得亞馬副修電槍還比較實在, 很多時不是說純物理馬就一定要只有物理傷存在的 ^^ (改用力量靈氣傭兵進一步增加你長槍馬的物傷也不錯喔)

我家的嫩嫩小D qq
(期待到手的怨念物: 燃魔腰帶 、zg 法商套介、南風手套和 黑翼護肩)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
特里加  GJ。\ˇ\  發表於 06-6-21 20:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
等等喔    發表於 06-6-21 19:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
酷斯拉    發表於 06-6-21 18:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

要注意的是如果你在擊退進行中 發動了以上3個的其中1個, 後面的攻擊是會全部miss掉的

原來是這樣啊 怪不得被圍毆有時候怎麼都打不到怪...那麼說這三個只當過路1點就夠了?

pvm 跑那麼快真的有用? 而且在 fcr 那麼慢的情況下使用傳送小弟還真看不出機動性何在 orz
全身 CB 太低(只有15%), 可以的話把手套換成 CB手工手套會比較好 (20IAS, 5~10%CB) 要強化的話副手裝把 暴軍棒就好
傳送主要是用來過複雜地形的 比如蛆蟲洞穴 剝皮地窖3等等 跑的快我覺得逃跑還是很方便啊 特別是被月之王一類東西打狂亂之後
手套當然這樣最好了 可惜我沒做出來....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lonegirl 於 06-6-21 10:17 PM 發表
原來是這樣啊 怪不得被圍毆有時候怎麼都打不到怪...那麼說這三個只當過路1點就夠了?

如果給我的話我會直接放棄這三個

傳送主要是用來過複雜地形的 比如蛆蟲洞穴 剝皮地窖3等等 跑的快我覺得逃跑還是很方便啊 特別是被月之王一類東西打狂亂之後
手套當然這樣最好了 可惜我沒做出來..

1隻沒 fcr 的亞馬 傳送速度是 19F!!! 傳送真的好? 蛆蟲洞穴 剝皮地窖這種地型要是你傳到怪堆中間, 靠 19F 的傳送和你的3姐妹的固定 fhr 你真確定能安然通過?

跑的快也相對的不容易點怪

手套方面要弄不難啊....反正有公式, 必要時多洗幾對手套就好

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大指教 不過放棄了那三個 女武神不是沒了?可以不召喚她麼
我知道傳送發的很慢 可有時候探路探到死胡同裡 再跑出來實在太費時了...
跑快的話我覺得我點怪還是很準的 若是不用迷團 還有甚麼別的選擇呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lonegirl 於 06-6-22 08:25 PM 發表
謝謝大大指教 不過放棄了那三個 女武神不是沒了?可以不召喚她麼

那就選擇誘餌,誘餌也有一定的強度在.

K版友的槍馬只使用誘餌檔怪爾爾.
即使遇到特別快速的牛頭怪,也還是可以和傭兵一起擋下.
靈氣小王那就另外說了...
那隻槍馬的誘餌只有點1點爾爾XD

我知道傳送發的很慢 可有時候探路探到死胡同裡 再跑出來實在太費時了...
跑快� ...

那也只限定在大概類型的地圖.
假使要跑所有地圖的話,幾乎是用不到謎團.

[ 本文最後由 原味章魚燒 於 06-6-22 09:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

衣服可以選擇

剛毅(傷害.血量

榮耀(偷命.抗性

我覺得都是不錯的選擇~

窮一點升級謝夫也可以

個人意見

我的無名
LOCKIN X POPPIN

Able Gook

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[quote=Lonegir]略[/quote]

槍馬:

戳刺(job) : 一點。
威力一擊(Power strike) : 一點。
毒槍 (Poison javelin) : 一點。
閃電球 : (Lightning blot) : 一點。
充能一擊(Charged strike) :點滿。
閃電攻擊(Lightning Strike) : 點滿。
內視(Inner sight) : 點滿。
慢速箭(Slow missiles) : 一點。
致命攻擊(Critical strike) : 一點。
誘餌(Decoy) : 一點。
刺入(Penetate): 點滿。
閃閉(Dodge): 一點。
躲避(Avoid):一點。
迴避(Evade):一點。
女武神(valkyrie):一點。
力量 (strength) : 點至穿裝。
敏捷 (deterity) : 130。
體力 (vitality) : 剩餘點體。
精力 (energy) : 不點。

還滿好玩的 : P

這是我的練法,給你參考。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:52 , Processed in 0.022396 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部