鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Fate的動畫在昨天已經完結了
Servant設定的方面也是這個作品的一大特色
Servant都有屬於自己的寶具
隨著劇情慢慢的揭露出Servant的背景
個人就是這點接觸了這部動畫^o^
以上心得~
接下來是重點
回顧一下這部作品的寶具
1.

2.

3.

4.

5.

6.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

續作ha武器*2

Fate標誌*1

英靈&寶具*1

P.S(姆..有些我自己都沒看過呢有誰知道 12 14 19 叫啥來著)
覺得不錯的~請給點獎勵吧XD

[ 本文最後由 waei123 於 06-6-18 01:21 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
akpoi1111  非常感謝^^   發表於 06-6-19 23:04 聲望 + 1 枚
涼喵    發表於 06-6-19 08:11 聲望 + 1 枚

12是  寶石剣キシュア・セルレッチ・シュバインオーグ
キシュア・セルレッチ・シュバインオーグ所擁有,
以寶石為劍身,且附有第二魔法的能力的限定魔術礼装

由於寶石劍以未來的知識設計,現在還是幼年期的人類不可能理解,
即使有英靈Emiya的知識也理解不能

遠坂家的家傳之寶,就是寶石劍的設計圖,
遠坂的魔術師終身的目標就是具現出寶石劍的實物.

雖然不可以無限量地打開平行世界的門,
但一定數量的門打開的同時,(多重次元屈折現象)就會產生
空氣中的魔力將與術者同化且有機會達成“奇跡”。
寶石之名的由來,是因為劍身由多角形組成,光的折射就如萬花筒(万華鏡)一樣

至於14.19是アーチャー(ギルガメッシュ)從王の財宝拿出來的
名字我忘了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
waei123  感謝您的解說^^  發表於 06-6-18 16:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

0.0

好帥的武器=w=讚!!!

*~~~活著就是要快樂~~~*
!!!沒有了健康什麼事情都做不了!!!

回覆 使用道具 檢舉

木劍也是寶具ORZ
他的英靈是老虎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏之月 於 06-6-18 06:12 PM 發表
木劍也是寶具ORZ
他的英靈是老虎?

的確,看到木劍我也笑了一下^^

回覆 使用道具 檢舉

木劍?...燃燒吧!虎魂...(英靈:虎魂...ORZ
收下你的寶具囉~懷念擁有這些寶具的英靈~~~

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享@Q@
這些真的是帥到不行阿>"<

回覆 使用道具 檢舉

哦哦哦    讚耶
這一系列我只有幾張而已
還在考慮要不要自己何XD
多謝啦   給您壓個好^^

回覆 使用道具 檢舉

竟然發現有寶具一整套的耶@u@
好棒喔~~黑色為底的感覺看起來武器整個更帥氣了!!
不過好多武器我都不太記得名字了 =口="
回去重看Fate
感謝大大辛苦的分享喔。

回覆 使用道具 檢舉

黑化Excalibur.....

假如去掉紅色發光的部份那就是我最喜歡的一個寶具XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:15 , Processed in 0.035384 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部