鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道有沒有人對尼斯湖水怪有興趣的阿??

我有極大的興趣,不過找了很久都找不到有關他的影片。

希望對他有興趣的人也可以幫我找找~真的找了好久,

但是就是找不太到,希望各為幫幫我忙,謝謝喔~拜託了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

http://www.chu.edu.tw/~b9214018/7091523.wmv

目前找到這個↑,希望這是你需要的

如果不是,那我會再找找...

據我所知水怪是由大象假冒的...

目的是為了賺錢呢~

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ㄚ酷堤    發表於 06-6-30 02:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我記得很久前在某個版有人有分享= =
忘記哪個版了

說到尼斯湖.我國小有看過一本書(年代太久.別問我書名= =
他說有撈到疑似小海怪的屍體.但是好像有學者說是鯊魚(淡水鯊?
還說湖面上的水波.應該是一大群魚成群著再游.而聲納也是碰大這些大群的魚
所以才以為是大水怪= =

據說湖裡蘊含著很豐富的營養.所以說在湖底的魚都特別大
光是鰻魚就很大了!聽說可以到公尺

回覆 使用道具 檢舉

尼斯湖!!!古老的傳說了...到頭來不過是空幻想的吧...因為沒有足夠的證據~(茶)

呼~以上(個人想法)XD

回覆 使用道具 檢舉

謝謝喔~  你的影片很不錯喔~

不知道有沒有其他的影片阿??

有其他的話就更好了~

回覆 使用道具 檢舉

為什麼不用網子抓起來...XD
有沒有都好!!
這樣還有幻想空間...

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

我覺得有可能喔  那是古代蛇頸龍  長年住在深水裡  所以才沒絕種
外國有撈到,死掉的。

終有一日,時間與科技將會予以證實

[ 本文最後由 心熾 於 06-6-23 11:44 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

死掉的喔~  
當初看到圖片
還以為是死掉的大魚頭勒
不知道還有沒有人有其他的影片阿~
我想看到更清楚的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~月狐~ 於 06-6-18 03:48 PM 發表
http://www.chu.edu.tw/~b9214018/7091523.wmv

剛剛在網路上找了一下資料
這個根本不是什麼紀錄片,而是拍的很爛的驚悚片
在 google裡找 Incident at Loch Ness 就可以找到許多資料了
還有cast,導演名單等資料 = =
讓人真無言

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由 rogues08 於 06-6-28 16:57 發表

剛剛在網路上找了一下資料
這個根本不是什麼紀錄片,而是拍的很爛的驚悚片
在 google裡找 Incident at Loch Ness 就可以找到許多資料了
還有cast,導演名堮..

囧...

沒人說是紀錄片...

影片而已...

有夢最美?

別人只是好奇呢...

而且不是證實是假的了嗎...?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 01:51 , Processed in 0.026531 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部