鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
曹操,字孟德,以下省略
A=黑暗纏繞(補充存在之力.......)
B=月之力(補充魔力.......)
C=傳送(希望移動的原因不要太奇怪)
D=亂世之奸雄(小心不要打錯字........)
+=黃十字

剛開場,先點一點C,以便先吃小兵(聽起來有點.......)
然後看隊友的需求點A或B(需求啊.......)

若點A
隊友死亡(消失)機率較小
而且易於撿尾刀(很明顯,這一招是自在法,可以影響別人的存在)
之後應該是點+
因為曹操的智商在3.9之後似乎有變低,生命值也減少
十級、十一級的時候再點D
因為魔力很明顯會不夠
待A點滿後再依隊友需求點B或C

A-B
準備買書吧
不然還有什麼用呢?

A-C
(這樣點的人真的很變態耶......)
在一對一的戰鬥中突然插入(?)
幫隊友補充存在之力之後開始進入H畫面......

若點B
隊友一開始魔力充裕(每天都有補魔力喲)
又有加持
應該可以很早消滅對方的存在
應該是沒有必要點+
因為耗魔不高,轉很久
但考慮到生命值,還是將其列入可能範圍
D可以在六級的時候點,魔力充裕,在作戰中使用可以造成逆推(?)的效果
接C或+(啊!今天是最後一次上C元的課了!)

B-C
(這樣點的人也很變態......)
補充魔力,其他同A-C

B-+
可以試著到前面去TK小兵
但是要小心對方炮火
需要配合度較高的隊友

也有一種例外型
先將C點滿
此種是暴力與輔助相成
通常是C和A或B輪點,之後點+,D在十級點

C-A
似乎和A-C一樣
實則不然
A-C無法發揮機動力
有時會有對遠方敵人鞭長莫及(?)的感慨
但是C-A會有魔力不足的狀況

C-B
大致同C-A
補的是魔力
但是因為有添防的關係
對前期較強的隊友會有較大的幫助

裝備方面
A-B的人,初期最好是全能力裝
添了鞋子和一點防禦之後就買書吧

A-C的人,初期也是全能力裝
但是之後的裝備要以攻擊為主
多添一點防具和武器比較好

B-C的人,不需要擔心魔量的問題
也是全能力裝
之後的裝備也是書

B-+的人,初期可以買回戒或力量護腕
稍微吸一點攻擊
之後的裝備很多樣化
但是仍是輔助為主

C-A的人,前期還是全能力裝
因為會有很多需要上去砍的機會
後期武具要帶一些,防具也不可以少
目標是讓對手進入E畫面

C-B的人,前期帶著回戒或力量護腕
飛到哪裡都可以和隊友快樂的讓對方進入E畫面
防具可以帶少一點
所以攻擊力會比較高

拙者不太喜歡在這種文章裡建議別人要買什麼
因為這樣會讓角色的可能性降低

以上是拙者拙見

[ 本文最後由 敢心兵 於 06-6-17 03:13 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

唔...文章不錯

不過你夏娜看太多了

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-6-16 11:34 PM 發表
唔...文章不錯

不過你夏娜看太多了

其實拙者覺得奇諾比較好看

本文發的都只是猜測
實際上如何還是未知數

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由 敢心兵 於 06-6-16 11:35 PM 發表

其實拙者覺得奇諾比較好看

本文發的都只是猜測
實際上如何還是未知數
嗯...我看看...FATE/夏娜.....

文章不錯 但引用的有點...怪囧囧的....

但是 還是有可能會改吧...這樣子要是曹+小橋=省了神農+孫子= =...

回覆 使用道具 檢舉

夏娜是誰= =?

小弟愚昧@@"

不過大部分人會是會走補血的部分吧??

初非自選...不然要一次擁有曹仁跟小喬...也蠻難的...

回覆 使用道具 檢舉

大家好,拙者是本文的作者謎樣生物M1014-r嗎?

其實拙者本來還想要多加一些糟糕物進去,但礙於當時已經很想睡了
所以沒有想太多

補魔力其實也是很好的路線,畢竟某些角色初期需要大量魔力
例:甄姬
曹姬配又出現了,而且變得比以前更強
因為甄姬的毒鏢說不定可以點滿
初期壓制非常強勢
到了中後期,操又開始補存在之力,薄皮嫩姬的肉變得更多,更耐吃,還會把人反吃
我們是不是應該要把曹操搬到祭壇上,大家一起去供奉呢?

曹操大神萬歲~~~~~~~
(如果他還是和以前一樣拿手槍的話,應該會更萌.....不,更神!)

回覆 使用道具 檢舉

想問一下大大~

A-B點

是變成純輔助?(間補尾刀?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~楓之逸雲~ 於 06-6-17 10:06 PM 發表
想問一下大大~

A-B點

是變成純輔助?(間補尾刀?)

嗯,應該是吧
不過不要忘了小遁甲

A-B在初期很容易沒魔
尤其是B沒點滿的時候
B點到三之後似乎就沒有這方面的問題了
因為B"疑似"會回覆自己的魔力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 06:31 , Processed in 0.022592 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部