鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
活動期間,只要向奈麗絲與西蒙購買物品,在結束對話後會得到優惠劵蒐集冊。接獲手冊的玩家有機會從浣熊類、狐狸類、狼類、惡狼類、寶箱怪類、蝙蝠類、鼠類、蜘蛛類等怪物身上隨機獲得m、a、b、i、n、o、g、i文字符號,將八個文字符號放入優惠劵蒐集冊中,集滿一套mabinogi符號後即可兌換商品劵。商品劵可與杜巴頓NPC奈麗絲與西蒙兌換禮物,商品劵越多獲得的禮物越好唷!

以下是實際測試得到的掉落道具

浣熊 m a
狐貍 b i g i(粉紅)
白、灰狼 n o
老鼠、人 n o
狼 g i(粉紅)
蝙蝠 b i
蜘蛛 g i(粉紅)

也許其他怪也有較高機率掉落吧

這是目前測得的結果,大家也一起PO會掉落其他字母的怪吧._./

[ 本文最後由 可愛Q 於 06-6-15 04:15 PM 編輯 ]

mabinogi

mabinogi

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

灰狼掉落機率約為 20%左右

N和0各打了100多張以後的感想ˊˇˋ...

恩   

附加ㄧ點

劇毒蜘蛛並不會掉字母喔

[ 本文最後由 Hiroster 於 06-6-15 04:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

惡狼纇也會掉g i(粉紅) 唷!

回覆 使用道具 檢舉

打完之後的感想,
8個只要缺1個 就別想換到那張券~

2500組大概要合力吧~
1個人打不可能~因為活動時間有限,
除非是要暴15天肝...
那樣就有機會拿到~

我在此先恭喜能拿到2500組獎品的人,
順便提醒一下...其實轉蛋一次轉就可以轉到3件巴甲...
不要太過拼命呀~小心火氣大,嘴巴會破皮唷ˊˇˋ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-15 08:02 PM 發表
打完之後的感想,
8個只要缺1個 就別想換到那張券~

2500組大概要合力吧~
1個人打不可能~因為活動時間有限,
除非是要暴15天肝...
那樣就有機會拠...

我覺得...應該是只有限定男女各3件巴.......

轉一次就3件 那巴甲不就是要我們當台幣戰士?!

回覆 使用道具 檢舉

龍之遺跡附近的怪物可以打到除了MAG以外的字母,

掉落機率還不差..也可以順便打PTQ和ES

賺錢練功兩相宜,只是對高等級的玩家來說不算練功罷了..

---

回覆 使用道具 檢舉

艾名蜘蛛區 G.紅I 打到手軟

G I 各300張了 -_-

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-15 08:32 PM 發表

我覺得...應該是只有限定男女各3件巴.......

轉一次就3件 那巴甲不就是要我們當台幣戰士?!

...轉蛋最上面有寫 抽到1組 就是直接3件,
抽都能抽到錢了(1W &100W)

當然是搞台幣戰士了~呵呵(ˊˇˋ)/
不過要運氣好~連續抽到5次染劑或是紅水還是羽毛,
大概就賭爛到不想繼續玩瑪奇吧?
小轉(1~5次)一下,算是博運氣;
大轉(6~?)一下,這就叫做...豪賭。

要轉可以~但是轉不到自己想要的,
就不可以不服輸唷。
ˊ_ˋ"

--回歸正題--
其實...MABINOGI這8個字
我都有打到過
N O=>灰鼠 會狂掉
G I(粉紅) => 蜘蛛 狂掉

其他的就是...不小心打到的,
真的要湊齊~難難難!
1難. 沒時間。
2難. 要打的地方人太多。
3難. 運氣不佳。

大致上,我是這樣認為,
因為缺1不可....囧!

提供幾個惡狼類的出沒地
1.奧斯納(棕惡狼區,就是BOSS迷你熊出沒的地方)
2.漩渦山(白惡狼區)
3.杜加德走廊(黑惡狼區)

回覆 使用道具 檢舉

其實要湊齊不會難阿...

艾菲普通裡面就已經有8種文字了...

上面都沒人提到寶箱怪...
其實寶箱怪也是會掉m和a

而且地城內...

風車一踢就是飛一票...
又沒人搶...

老鼠系列 狼系列  n和o
艾菲有田鼠 塞維爾有鼠人(中接的藍鼠人也算) 萊比有灰鼠
歐菲娜有巨大黑鼠 倫達有黑梨鼠(應該不會想打這個吧)
甚至二城的後面就一堆沒人要打的老鼠了...

如果要找狼...艾初 不然就是要和人搶了

蜘蛛系列 惡狼系列  g和粉i
除了4城後面...
艾菲簡直可以是無限打...而且還有其他的字母可以收...
(不過劇毒蜘蛛系列不算蜘蛛!?)(巨大蜘蛛系列卻會掉字母)
惡狼除了棕惡狼...其他的似乎都無人問津!?
(骷髏郎也算惡狼)

蝙蝠系列 狐狸系列 b和i
蝙蝠在各大地城內所佔的怪物比例應該不算少吧...
狐狸分部的區域也很廣...真的要人少的地方也不難...
=========
結論...

字母真的都很難掉...
光要湊到每個字母500個
一個人除非不睡覺15天
不然很難...

更何況2500
===========
怪物掉落文字的機率似乎不看怪物的強弱
古老的保箱怪和寶箱怪王掉落的機率是一樣的...

...
難怪艾菲人那麼多

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 06-6-15 10:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

萊普

艾中2

目前只想到這個._./

反正我是沒什麼特別想要的獎品啦/  口\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 11:51 , Processed in 0.030873 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部