鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

新手會員。

切換到指定樓層
酒店跟飯店有什麼差別 ?

為什麼酒店就叫做聲色場所 ?

都有飯都有酒啊。

旅社跟賓館有什麼差別 ?

為什麼上賓館要被投以異樣眼光 ?

都是開房間住宿啊。

那既然都是喝茶,

女僕店跟茶舖有什麼差別 ?

女僕店有性招待嗎 ? 女僕店有賣人嗎 ?

你說有 ? 把證據拿出來 !!

沒證據 ? 這不是毀謗是什麼 ? 來人啊,餵公子吃餅

頹廢風氣 ? 絕對服從 ? 奴隸 ? 病態思想 ?

到底病態的是誰啊 ? 怪哉

是有人看太多這種內容的A片這樣認為嗎 ?

是有人一廂情願的投射自己的想法抹黑嗎 ?

他們也許沒有這樣做

只是有人就是這樣想

沒有了解的批評是懷疑,存疑請去求證 不要只會對指導的人開砲

哪裡有人離題啊 ? 真要說離題

離題的應該是把抱怨文升格為筆戰文 先開砲的您啊

亂扣帽子不好 搞不清楚就開砲的人亦同

更何況您兩者兼具呢 ?

簡單來說 這關你屁事

自己一廂情願的想法被戳破惱羞成怒的也大有其人啊 (煙)

OTAKU是什麼

ACG是什麼

女僕裝代表的又是什麼

建議這些問題你可以上 PTT 提出給鄉民們震撼教育一下

( 攤手

妳在我身邊 才能讓我為了妳改變 …

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一一''

場所沒差別,但是"'做'"的事情就有差別了吧!!!

酒店飯店一樣都可做違法之事,旅社賓館旅館一樣都可做違法之事,連公寓都有了= =!!

場所不是重點,重點是裡面有什麼違法服務又有什麼隱藏服務,沒有當然很好,

就是怕"有"就糟糕囉。

女僕店?? 如果把他定為成一般的主題餐廳沒意見,反正也是吃吃喝喝,

反正只要沒在做違法之事就好,我也沒興趣去了解那個,沒那癖好。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-6-15 02:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那提個疑問?

餐廳吃吃喝喝叫做餐廳

那女僕店吃吃喝喝叫做女僕店?

我要先申明我並不想干涉那所謂色情非色情。

說話也不用拐歪抹角啦。

我只是先前看不慣那回文的態度才會替帖主反擊,不管他立場如何,誰都沒有資格對他進行謾罵,不然這版是否該改名?

今天誰對誰錯沒有眼睛的也看的出來,先攻擊者錯嘛!

不甘我的事?    唉,同事帖傲眾可以那麼失敗我也沒話說。

自己嘴巴不乾淨在先,有什麼好說的?

思想偏差

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠~ 於 06-6-15 01:45 PM 發表
酒店跟飯店有什麼差別 ?

為什麼酒店就叫做聲色場所 ?

都有飯都有酒啊。

旅社跟賓館有什麼差別 ?

為什麼上賓館要被投以異樣眼光 ?

都是 ...

酒店賣酒的,不過後來大多不只賣酒了

飯店主要是提供聚會商務三餐供應

到酒店吃飯@@?那很瞎....

賓館,旅社-3- 姆

其實旅社也很多其他交易(找女中即可= ="

賓館大多是自己帶去..

(話說如果都一樣..上次某官員代女人去賓館說是上廁所,誰信..)

女僕店跟茶舖-v-

也應該不太一樣,定位取向就不同= ="

真要一樣,那還要女僕店幹麻..

只是名子不太好聽就是了

不了解的人,當然第一眼就以為進去可以當主人= ="

改成ACG同人主題餐廳也不錯(茶

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

新手會員。

原文由 愛群的無敵小賢 於 2006/6/15 03:48 PM 發表
那提個疑問?

餐廳吃吃喝喝叫做餐廳

那女僕店吃吃喝喝叫做女僕店?

說話也不用拐歪抹角啦。
...

餐廳吃吃喝喝叫做餐廳啊

女僕店吃吃喝喝叫做什麼來著 ?

我實在很難理解您想要表達的意思 恐怕是您程度實在太好了

原文由 愛群的無敵小賢 於 2006/6/15 03:48 PM 發表

...

還有你認為對其文化不夠了解?我對於這個會助於色情的文化有些有礙於年紀本來就沒辦法多了解

↖

是不是色情你自己的文章裡面有評判 現在才放馬後炮說你只是路人似乎太晚

搞不清楚狀況就請站旁邊,我實在沒有興趣看人自己在這邊掌自己嘴 孩子

今天誰對誰錯沒有眼睛的也看的出來,先攻擊者錯嘛!

這句話中肯

那我懂了,就是你錯嘛。

是不是啊 ? 自詡為衛道人士還是什麼正義之士的您 ?

回覆 使用道具 檢舉

我就說了那句是因為帖主是這樣的思唯,而我前往該想法而走。

如果今天觀念偏差,那最多是這句話的錯誤?

後者我要說的是,誰先攻擊帖主?

一開始也不是我攻擊在先不是嘛?

不稱不上什麼正義之士啦,反正我看到就是如此,先攻擊者也沒有適當的道歉,這才是重點。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 水月蒼藍 於 06-6-15 03:58 PM 發表

酒店賣酒的,不過後來大多不只賣酒了

飯店主要是提供聚會商務三餐供應

到酒店吃飯@@?那很瞎....

賓館,旅社-3- 姆

其實无...

女僕餐廳就是所謂的主題餐廳
你一定聽過運動主題餐廳,某影星主題餐廳,懷舊主題餐廳:)

而女僕餐廳只是眾多acg裡面較多數的主題餐聽

也有男侍喫茶店
神奇寶貝喫茶店
鋼彈主題餐廳

等等等等 主題餐廳

女僕餐聽是ACG同人主題餐廳一部份
但是ACG同人主題餐廳不代表就是女僕餐廳哦

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

你在當下說明這個不就好了,還扯成這樣。

算了,這帖除了帖主回覆我的其他的我不說話了。

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

新手會員。

原文由 愛群的無敵小賢 於 2006/6/15 04:14 PM 發表

如果今天觀念偏差,那最多是這句話的錯誤?

後者我要說的是,誰先攻擊帖主? ...

好,你現在推託這都是樓主的錯也可以

從您的文中可以看出您為了帖主兩肋插刀赴湯蹈火在所不惜 當真一漢子也

現在把一點點小小錯誤往回他身上推應該他也不會介意

原文由 愛群的無敵小賢 於 2006/6/15 04:14 PM 發表
好吧,你要怎麼說隨你便,反正在論下去也只是空砲彈的筆戰,這篇我退出。

這個語氣當真令人相當不悅,也難怪「大家」認為你是愛打嘴炮的小鬼

薰就一個批評的角度並無過當,何況你們思想的偏差已經到了使閱聽人所難以忍受的狀況

他告訴你們他的意見,而你以這態度回應他 ?

而現在你將這些偏差都推給樓主 ?  ↓

一開始也不是我攻擊在先不是嘛?

不,我倒認為是你先開砲,理由上面有說明。

而你不自知,也難怪只繞著那迴圈往嘴炮小鬼的名號沉淪

先攻擊者也沒有適當的道歉,這才是重點。

道歉 ?

噢,你的道歉才是最讓人氣結的一部分

態度還真好 噢 ?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

新手會員。

原文由 愛群的無敵小賢 於 2006/6/15 04:25 PM 發表
你在當下說明這個不就好了,還扯成這樣。

算了,這帖除了帖主回覆我的其他的我不說話了。

這句話莫名的熟悉呢 ^__^a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:36 , Processed in 0.024985 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部