鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟在下我...最近狂操司馬...

直火+火雨已經練的算是可以了...

但是"星落",卻十分少打的到人...>0<

不管偷襲還是會戰,幾乎都放不大到...(每次都要狂按H停止OR讓他炸小兵囉!)

不之可否請各位大大...給我司馬"星落"的RP啊~

讓小弟在下我...好好學習觀摩>0<

謝!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

http://magicalloveshe.myweb.hinet.net/RP20060506.rar
魏國:司馬.于禁.貂蟬.張合*.真跡*.....*標記為跳
蜀國:黃忠.大地.關羽.馬岱...另一隻忘了

共一小時三分鐘

遊戲start
magicalloveshe:司馬單人中路
====
https://www.gamez.com.tw/thread-291527-3-1.html
這裡面的司馬有在初期(好像司馬.孟獲兩個人都十級吧)接星洛打孟獲
(我用暴風之帳吹來接的)
星落+EF全重
挺漂亮的
不過他沒死就是了.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 qazw1138 的文章

有去置頂文裡找嗎?

先找找也無訪....

小弟我沒有存RP的習慣XD

也不會玩司馬!~SO~

回覆 使用道具 檢舉

我玩司馬從來沒有合過風暴之杖的

星落還是打的一樣準 =.=

要RP的話

我去玩一場送給你

新手上路多多指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由 半熟a蘋果 於 06-6-15 02:27 AM 發表
我玩司馬從來沒有合過風暴之杖的

星落還是打的一樣準 =.=

要RP的話

我去玩一場送給你

我也要啦
我也要啦!!
打完了快點上傳喔!!

回覆 使用道具 檢舉

司馬星落阿..不用風暴之帳..有個孫子也很好接
屬國中路左方不是有個高地嗎~你可以站上去一點..星落.馬上孫子衝過去EF..
或是自己家中路的右邊高地也可以用孫子衝過去皆EF
屬國左邊有樹林旁有一個小洞0.0..晚上可以躲在那裡星落..

屬國中路第2道防線. 也可以從右邊躲在樹後面星落,這招我常用..
買藥膏那裡放個眼睛..有人去買的話~他一定覺得你從下面看不到他..你就給它個星落讓他覺醒一下= = (星落點在斜坡那邊,這樣就算他要下來也打的到)
魏國左邊的CP區放眼睛,你也可以從河裡星落他..再來看他往哪走..你就往哪邊追囉..
會戰的時候~ 躲在後面遠遠的星落一個也不錯.

通常我司馬..2-9及都事先把EF點滿..1即先點液態火 10跟11即把星落點到2..準備偷襲..只要抓的好~ 一定可以掛掉中路的..

上下路的話~偷襲點應該都知道吧..司馬也一樣在那放星落就好啦~
不過我建議司馬不管怎樣~先把中路拆掉~在去別路幫忙

我玩司馬現在都是先出巫仗..再來孫子..已經不出風暴很久了..風暴只可以用5次.. 雖然用巫仗沒辦法接星落..但是卻可以給隊友很好的殺人機會~而且可以無限次用~"~..

[ 本文最後由 cashman543 於 06-6-16 12:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cashman543 於 06-6-16 12:54 AM 發表
司馬星落阿..不用風暴之帳..有個孫子也很好接
屬國中路左方不是有個高地嗎~你可以站上去一點..星落.馬上孫子衝過去EF..
或是自己家中路的右邊高堮..

你說的對
我該換巫術了......
可是要等到晚上或者是偷偷摸摸的丟星落
這個要擊中的話
也不簡單耶~
因為對方如果看到司馬不見
或者停止攻擊
八成會跑
另外兩成不知死活...掛掉
我會試試看先出巫術
看狀況如何在回報給大家

回覆 使用道具 檢舉

晚上偷襲就是要靠心理戰,通常我會先在自家戰線..EF吃掉2波小兵.不打他..
之後就躲到右邊..他看你不見..一開始一定會先龜..第一波忍著..第2波左右..他就會站出來一點偷打.. 這時候就是星落的好時機啦..或是故意先讓他打你到黃血快紅..他會以為你被打回家補血了..

中路第2道塔..假設今天你們有2個要推中路..你就從右邊過去,中路對友推~通常人都會在塔那邊跟小兵一起擋..你從樹後面星落下去..90%都會中的..

回覆 使用道具 檢舉

接不到就請隊友幫忙
E放下去之後就直接放大絕
然後請典偉順移過來震
兩招加在一起的時間就可以放了
AT團最喜歡第一招接星落了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 magicalloveshe 於 06-6-16 01:35 PM 發表

你說的對
我該換巫術了......
可是要等到晚上或者是偷偷摸摸的丟星落
這個要擊中的話
也不簡單耶~
因為對方如果看到司馬不見
或者停止攻擊
...

有問題
巫術太貴
===
司馬大約7級,第一次回家,此時我正常打法,買1鞋子+1破魔(最近發現買回魔金牌比較好)
在來大約9級時,因為接星落打英雄又EF小兵,又沒魔了,但是錢頂多才1200左佑(這是EF吃小兵很緊的情況下才有的金錢)
這時候要怎麼辦呢?
當然是回家買根破魔囉,注意!
買完問題就來了
接下來要等到2000買巫術真是一條漫長的路,
這節奏太慢了,不管怎麼樣,要賺到2000跟450這時間絕對差很多
如果我選擇450買風帳,不是可以提早很多時間增加自己的智慧能力
又可以吹人接星落或逃跑

選擇巫術......嗯嗯
我試過了
不OK

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 22:38 , Processed in 0.026811 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部