鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://d.turboupload.com/d/690273/NFSMW_GarbageTruck.WMV.html

那漂亮的火花真是令人難以抗拒(你這變態XD)
難得有壯士使用牙通牙犧牲,不過還是沒用...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

話說速度還蠻慢的.下了好久(死

這證明了垃圾車的扭力&破壞力果然強大XD?

警車怎麼卡都卡不住呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-6-15 09:29 PM 發表
話說速度還蠻慢的.下了好久(死
這證明了垃圾車的扭力&破壞力果然強大XD?
警車怎麼卡都卡不住呢

這倒是讓我想起來..
之前開著EVO遊街跑比賽的時候,
跑上快180吧,瞬間有龐然大物迎面而來..
蓋一垃圾車也。
連反應時間也沒有給我的..
撞上以後,時速瞬間歸零|||(死
我就這樣呆呆的看著不斷變換數字的馬錶,
以及儀表板上那個大大的零字發楞..冏"
從此以後我再也不敢去撞垃圾車了。

據估計,它可能是第三重的路車車種吧?
第一是聯結車,再來應該是救火車,然後垃圾車(?)這樣..
其實,從連結車上掉下來的小車子更重|||...推不動啊~(歪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水映月 鏡 於 06-6-17 12:38 AM 發表

瞬間有龐然大物迎面而來..
蓋一垃圾車也。
從此以後我再也不敢去撞垃圾車了。

據估計,它可能是第三重的路車車種吧?
第一是聯結車,再來應該是救火車,然後垃圾車(?)這樣..
其實,從連結車上掉下來的小車子更重|||...推不動啊~(歪

那麼自鞭數十,跳之別院吧XD
問題是MW的垃圾車不像台灣會唱歌,不能緩和情緒

答錯了,第一重的是直升機啊
我懷疑直昇機路障根本就是黏在柏油路上的...Orz

話說胡扯眾的三位成員頭像都變女僕裝了...

回覆 使用道具 檢舉

不過其實我也只撞過垃圾車而已.一般都是跟普通車對撞比較多:P

女僕阿...鏡大的算嗎?(死

回覆 使用道具 檢舉

這應該是用修改器改出來的吧,其實還可以改一台更大的大卡車出來,不過這台真的有猛,但是不知道最終的結果,因為可能速度太慢根本逃不掉吧~哈哈,不過這個點子很好,馬上去買一台來玩(以用修改的來玩了),順便再弄一台大卡車來跑。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-6-17 01:02 AM 發表
那麼自鞭數十,跳之別院吧XD
問題是MW的垃圾車不像台灣會唱歌,不能緩和情緒
答錯了,第一重的是直升機啊
我懷疑直昇機路障根本就是黏在柏栮..

緩和情緒!?我會覺得更OTZ..感覺那少女的祈禱在嘲笑我啊|||

直升機...可是直升機還能擋這麼一下,
聯結車是撞到時速必定會歸零的說= ="而且還只是停下來而已..
讓我們回歸本源..直升機,貌似不是車..冏(我是指平常在路上跑的街車啦)
如果說重的話,那SUV早算上囉~SUV雙撞擊(遠目

原文由 光伊發表
不過其實我也只撞過垃圾車而已.一般都是跟普通車對撞比較多:P
女僕阿...鏡大的算嗎?(死

嗯...常常在想到底普通車啦~休旅車這些要怎麼撞才會飛的遠..
常常時速上210都飛不起來|||

女僕!?這是餐廳女侍那種的喔..只不過穿的人(炸
[註:涼宮春日 古泉]

原文由 莫古利發表
因為可能速度太慢根本逃不掉吧~

加速緩慢...我懷疑是W大一直猛踩煞車的關係(爆
那個最後衝到加油站的時候被包圍真的是完全的感覺的出來垃圾車的巨大扭力..
已經被包圍了耶|||正常的車子這時候早就被擠著推欄杆去..
垃圾車還能左擁3台右抱2台前推2台後頂X台像是沒事一樣的跑呀|||(煙~
不過我再度懷疑後面的警車幫推嫌疑很大(炸

[ 本文最後由 水映月 鏡 於 06-6-17 02:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水映月 鏡 於 06-6-17 02:00 PM 發表

加速緩慢...我懷疑是W大一直猛踩煞車的關係(爆
那個最後衝到加油站的時候被包圍真的是完全的感覺的出來垃圾車的巨大扭力..

大多一直點放油門而已
扭力強的感覺就好像是在蹂躪那些小螞蟻呢XD
不過缺點是倒車太慢,有時倒車來不及就被堵死了
原文由 莫古利 於 06-6-17 12:30 PM 發表
這應該是用修改器改出來的吧,其實還可以改一台更大的大卡車出來,不過這台真的有猛,但是不知道最終的結果,因為可能速度太慢根本逃不掉吧~哠...

沒有用修改器
挑戰賽46裡的

[ 本文最後由 w0004782 於 06-6-17 07:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-6-17 07:21 PM 發表
大多一直點放油門而已
扭力強的感覺就好像是在蹂躪那些小螞蟻呢XD
不過缺點是倒車太慢,有時倒車來不及就被堵死了

沒有用修改器
挑戰賽46

用凌辱更好...(炸
不能倒車就換180度甩尾吧~
巨尾一掃,不知道警車又會飛出去多少..

挑戰賽..該去破破看了(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:23 , Processed in 0.020148 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部