鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天畢業後...一直有著不太真實的感覺...
昨天畢典上只有一兩隻貓在哭耶~~
很少看到畢業典禮上很少人哭...
謝師宴上..反而有人哭  =  =
真是奇怪的現象啊~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是6月9日畢業的
我們班也只有2個女生在哭~
要說不真實的感覺阿~就是人家在畢業典禮的時候.我和幾個同學還在玩手機= =
也許是我這個班不像一個班吧.一個班有5~6個小團體= =
而下午的謝師宴也是= =
老師只去5個.就在那邊自己吃自己的= =
到最後才比較熱鬧.還順便報仇了一下= =
那就是捏物理老師的''奶頭''.因為平常很多人都被捏過= =
我們有簽切結書歐.不要亂告^^

反而是到家才有一點畢業的感覺.感覺比較哀傷XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 混沌閃雷 於 06-6-14 04:06 PM 發表

我們班也只有2個女生在哭~
要說不真實的感覺阿~就是人家在畢業典禮的時候.我和幾個同學還在玩手機 =  =

這....跟我們班差不多耶~~

回覆 使用道具 檢舉

我也是6/9畢業的

也一樣有不真實的fu

而且畢業歌是楊丞琳的慶祝,FIR的我要飛

完完全全沒有畢業的感覺,根本也沒人哭

只是要離開的時候大家小哭了一下

但畢業之後...我完全在家當米蟲= ="

回覆 使用道具 檢舉

畢業阿~
真是令人懷念的典禮呀
不知不覺已經過了一年
往事彷彿歷歷在目呢XD
再下也是當時哭的西哩花拉的其中一個>"<
好懷念高中的時光阿~

回覆 使用道具 檢舉

6/14畢業,原來那麼多人都是國三畢業生?

回覆 使用道具 檢舉

國中生都愛面子

畢業當天都認為,誰哭誰就是俗辣ˋ要不然就是顯的毫不在乎
故做堅強...

等到年紀大了,越是面臨分開ˋ越是不捨....

[ 本文最後由 櫻桃 友藏 於 06-6-15 07:59 PM 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-15 07:57 PM 發表
國中生都愛面子

畢業當天都認為,誰哭誰就是俗辣ˋ要不然就是顯的毫不在乎
故做堅強...

等到年紀大了,越是面臨分開ˋ越是不捨....

不過我國中畢業典禮當天沒有多特別的感覺倒是真的@@
因為國中不好的回憶太多了....
畢業反而是解脫QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 混沌閃雷 於 06-6-14 04:06 PM 發表
而下午的謝師宴也是= =
老師只去5個.就在那邊自己吃自己的= =
到最後才比較熱鬧.還順便報仇了一下= =

你們還不錯啊..
我們班導早在畢業前兩個月
就跟我們班嗆說謝師宴不去=.=
最後一個月還差點說出畢業典禮當天不到...

人生就這麼一次的高中畢業阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

從國小到高中的畢業都覺得很空虛

從校門走出去也覺得沒什麼特別的

反正又不是畢了業就見不到面了.

畢業典禮我也沒看到過人哭~ ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:32 , Processed in 0.023675 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部