鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近重玩FF7但因攻略本不在了也有點忘了....所以想請大大一個魔石問題..就是+HP跟+MP的魔石.我記得以前我玩到很後面才買到....請問再第一片時能買到或得到+HP跟+MP的魔石嗎?...我現在玩到要去尤菲的故鄉了...(暫時有目的卡在那)...還有 愛麗絲的 大福音..要怎麼得到阿...在攻略區中有大大分享了..但不懂阿.....說什麼要開輕便車到神鷹堡壘的上方, 會看到一個山洞, 裡面有一個老人
如果戰鬥次數 (含逃走) 的末兩位數是一模一樣的奇數 (像 177)
可以拿到幻之金屬, 再拿幻之金屬到遊樂場下方的武器師父小屋跟他交換
可爬上樓梯,在牆上的小盒子裡獲得...

.請問輕便車是什麼...如果是紅色的能過淺灘的車的話...那請問要怎麼過海到神鷹堡壘的陸地去阿.....以前錯過 這次不想再錯過了......

PS:我花了兩天的時間^^在第一片就得到克勞德的究極極限技..超究武神霸斬了...也能學了.超感動的...第一次到鬥技場沒有看到超究武神霸斬時.原以為一定要到第三片才會有...原來只要過到有得到小飛機時.就會有了.....我想第一片的頭目級因該都哀不住一擊吧

[ 本文最後由 天劍貓 於 06-6-13 02:09 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

對,就是那輛車^^

過海的方法:直接開著車到''陽光海岸''(不要下車,直接進入)

到港口 NPC 會問你要不要花錢坐船,請去坐船吧

然後船會航行回到原本的大陸(朱衣地區)

當你下船會發現.....車子也跟著過來了!?

剩下的你都知道啦^^

---------------
HP、MP魔石 購買地

コスモキャニオン Cosmo Canyon
ミディール Mideel

價錢是 8000 Gil

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-6-13 09:26 AM 發表
對,就是那輛車^^

過海的方法:直接開著車到''陽光海岸''(不要下車,直接進入)

到港口 NPC 會問你要不要花錢坐船,請去坐船吧

然後船會航行因...

謝謝大大  我得到了...也學會了...再請問+HP的魔石在第一片能買到嗎?你說的地方是不是刺獸的故鄉

回覆 使用道具 檢舉

有點忘了>"<..第一片最後是拿到小野馬飛機嗎?
如果是那在之前經過宇宙之村就可以買到...

コスモキャニオン Cosmo Canyon <==宇宙之村(赤獸的故鄉沒錯!)
ミディール Mideel <==海流之村(發現Cloud變呆子的村子!)

[ 本文最後由 squallheero 於 06-6-13 04:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 squallheero 於 06-6-13 04:32 PM 發表
有點忘了>"<..第一片最後是拿到小野馬飛機嗎?
如果是那在之前經過宇宙之村就可以買到...

コスモキャニオン Cosmo Canyon <==宇宙之村(赤獸 ...

可是要找宇宙之村的那位買阿...我全都說過話了..能請大大能清楚的說明嗎?

回覆 使用道具 檢舉

這個形容有點複雜說=.=!
一進到宇宙之村走左邊的階梯往上
爬到第三層之後進去...可以發現有好幾條路
除了進來的門外有五條路其中一條是樓梯往上
旁邊的那一條是要去找赤獸爸爸的那條(只能去一次)
在畫面右邊有兩條路...選右下的那條...
進去應該會看到有個人在睡覺跟他說話他會跳起來...
(到後期還有沒有睡我就忘了>"<)
這間就是賣密石的密石屋!!
P.S..說明的不好就請見諒!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 squallheero 於 06-6-13 08:10 PM 發表
這個形容有點複雜說=.=!
一進到宇宙之村走左邊的階梯往上
爬到第三層之後進去...可以發現有好幾條路
除了進來的門外有五條路其中一條是樓梯往䠮..

大大那個人我知道..他一值在睡覺...不讓我買.看來要後面才能買.謝謝大大你的說明

回覆 使用道具 檢舉

請問大大 召幻獸【-亞歷山大】到底在大冰河的那裡阿...還是在雪山中阿..?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 天劍貓 於 06-6-15 12:35 PM 發表
請問大大 召幻獸【-亞歷山大】到底在大冰河的那裡阿...還是在雪山中阿..?

有大大寫過摟^^!!!

https://www.gamez.com.tw/thread-320104-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

喔~~~~謝謝大大  拿到了....還有要怎樣把路行鳥抓起來癢阿...在原野上要怎樣讓它去路行鳥濃莊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 20:30 , Processed in 0.093832 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部