鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
姆...第一次發文阿...
傷眼見諒,並多多指教囉@@"

『我會永遠等你的,鳴人。』
『永遠。』

「呼!呼!……」

一名金髮少年,在雨後的街道上奔著。

「嘩啦!」一個不小心,踩到水灘,濺起來的水濕了他乾淨的鞋,但他絲毫不在意。

因為他的思緒,全在前方不遠處,那個黑髮少年身上。

「佐助───!」聽到熟悉的聲音,名字的主人回過身來。

「佐…啊啊啊啊啊───!」呼喊到一半,足下一滑,他整個人筆直往前跌。

這時佐助伸出手接住,讓他免於摔個狗吃屎的命運。

「我說鳴人,小心一點啊,」勾起唇邊的笑容,佐助笑著說「你要是受傷的話,我可是會很心疼的呢。」

「對不起嘛……不對,我是來找你問一件事的。」鳴人望著佐助,那眼神很認真。

「喔?是什麼事?」微微挑起眉,問道。

「那個…明天,我想帶你去……」鳴人滿臉通紅,話越說越小聲,佐助卻只是微笑看著他,接著突然靠近鳴人的耳旁,柔聲的說:

「哎,別那麼害羞嘛,大聲一點沒關係啊……」說著,他極具魅力的臉又靠的更近了。

「明天,我想帶你去看一樣東西!」鳴人喊道,臉已經紅到耳根去了。

「哈哈!」佐助將手放在鳴人金髮上輕輕撫著「你真的很可愛欸,鳴人。」突然佐助無預警的解下了鳴人的護額。

「還來啦!佐助!」鳴人即使墊起腳尖、高舉雙手,還是拿不到佐助手上的護額。

「你不是要帶我去看東西嗎?」佐助迅速的在鳴人額間吻了一下「明天在大門前等我吧,不見不散喔!」揮揮手上的護額,就離去了。留下摸著額頭,又帶著開心表情的鳴人在那。

隔天早上───

「佐助!快一點啦───」鳴人興奮的表情,從那稚氣未脫的臉上展露開來。

「慢慢走,別像昨天一樣滑倒了。」雖然口中這麼說,但佐助的腳步還是加快了一些。

「鳴人,」在森林中走了一段時間,佐助問著「你要給我看什麼東西啊?」

「你很期待嗎?但現在還不能講喔!」鳴人吐吐舌「就快要到了,再耐心等等吧!」

晨光灑下,沐浴在光中的森林,兩人走在其中,享受少有的寧靜。昨夜留下的雨露,在光下顯得閃閃發亮、晶瑩剔透。

「佐助!只要越過這個山丘就到了喔!」露出開心的笑容,然後鳴人奔上了小山坡。

「等等啊!鳴人!」佐助喊著,隨後追了上去,到達頂點後,眼前望出去的景象讓他不禁愣住。

「是不是很美?」

眼前的,是一座湖。

湖座落在森林中,而四周開滿了色彩繽紛的花朵,陽光照下,湖面波光粼粼。徐風吹拂著,花瓣飄落在湖中,帶起一陣陣漣漪。那畫面非常美麗。

「佐助,你知道嗎?」

兩人走在湖畔,鳴人說道。

「這個地方是我發現的喔,我就把它命名為『願』……」

「願…?」

「嗯……」

說著說著,他低下頭,明亮的眸轉為黯淡「其實……我還有一件事沒告訴你……」

察覺到鳴人的神色不對勁,佐助轉過身面對著他。

「什麼事?」

鳴人吞吞口水,開了口:

「我明天,就要跟自來也離開木葉去修行了……」

「什…什麼……?」佐助不想相信剛剛所聽到的事。

「而且他告訴我,這一去會很久很久……」

「你說的…是真的嗎?」

「嗯,」鳴人點點頭「所以我想在我離開前,帶你來這個地方,當作是最後送你的禮物……」

透明的淚,從鳴人臉上滴落。

「……那時我發現這座湖,是我得知要離開木葉的兩天前,我就在這湖邊,許下了一個願望。」

『我希望,佐助能永遠陪在我身邊。』

「所以我才會幫湖這樣命名,但現在已經無法實現了……」

「鳴人……」

佐助一伸手,將他攬入懷中。

「鳴人,你這是什麼話嘛,又不是要永遠離開……」幫他抹去臉上的淚水,佐助悄聲說道。

「在你離開的那段時間,我可以在這看著『願』等你阿……」

『我會等你,直到你回來那天。』

「我們說好了喔!」鳴人抬起頭,看到佐助輕輕點了點頭,便安心的笑了。

「佐助,謝謝你。」

鳴人靠上佐助的臉,唇輕柔的覆上了他的。

晴空下,幸福溢滿的那喜悅的藍眸,就如同湖水的色彩。

「鳴人……」

──即使你離去,我們仍存在於同一片天空下。──

──你那溫暖人心的笑容──

──是我想守護的。──

──所以我會等你,直到你歸來的那天……──

──因為……──

──這是我們一生一世的約定。──

「啊!佐助!你還沒還來我的寶貝護額!」

「…有我重要嗎?」

「唔,沒有。」

「這就對了嘛!」

「喂!……」

──完──

嗚喔喔我還記得密碼((怎樣
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

很感動

如果鳴人去修練的話有佐助跟他永別的話應該很感人吧,可惜實際上佐助加入了黑暗面,所以根本

希望要把鳴人給殺了,

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

好甜的文呦>///<

我非常喜歡佐助跟鳴人之間的情誼呢

就算不BL好了,單就以友誼來說,也是非常令人動容的

(佐助這壞小孩要什麼時候才醒過來呀>""<)

是很不錯的文呦!!

:)

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

最後那一段落,真是妙啊(笑)

這兩人之間的感情真是如此

在這別離的幾年之中

也依然會感到對方的存在的ˊˇˋ

那個字,用的好啊>口</

搭配著文章閱讀滿深入其情境

請再接再厲哩=ˇ=+

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

闇影的文筆真的很不錯,或許多多練習,就可以提升到某種進度吧?

最近翻了一些小說,我真羨慕他們總能在最短的時間內,完成寫作…

我總希望,自己能像他們一樣,雖然煩惱多歸多,但還是能創作…

[ 本文最後由 賽亞王子 於 06-6-12 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不錯耶~~

我喜歡這種感覺!!

回覆 使用道具 檢舉

很甜的文,洋溢著情人間的兩小無猜?!(我在說什麼啊我)
尤其是佐助搶鳴人的護額的時候,好好好甜蜜啊XD

文筆之好是不用再多說的^_^
期待您的新作。

回覆 使用道具 檢舉

好幾天前貼的又不知為何的被拉上來?

首先,謝謝大家的評論<(_ _)>

下次等有空在寫...因為這篇是被同學逼出來的產物呀(指

~現在正處於無靈感狀態中~

姆...先這樣吧,希望下次能寫寫看悲文......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〃καιηε〃 於 06-6-11 10:25 PM 發表
好甜的文呦>///<

我非常喜歡佐助跟鳴人之間的情誼呢

就算不BL好了,單就以友誼來說,也是非常令人動容的

(佐助這壞小孩要什麼時候才醒頮..

甜到差點蛀牙=ˇ=

不管是BL還是友誼都很讚

佐助是真的很壞

306話留下一句話之後就閃人了= =+

這隻禽獸!!(遭佐迷痛毆)

這種牽絆會隨著時間的增長...而變得越來越堅定... 這不需要什麼大道理

回覆 使用道具 檢舉

這篇文好...好...好甜喔!!!
我蛀牙了啦!!
不過真的不錯看奈!!!
小影好強喔!!(亂叫!!可以咪??)
不過我真的很喜歡佐鳴文奈!!加油喔~~寫多一點我不介意的!!
(謎:想看就說嘛!!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 07:37 , Processed in 0.031026 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部