鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是男人就一定要請客嗎?
這真的是太可惡了,
每次出門都要請客!
下次一起去打籃球
請你吃個火鍋好了。
男人就不可以很窮嗎 ?
你不會自己吃自己喔。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

基於禮貌上

小弟我是會主動請客

不過!

請注意 僅限女朋友= =其他人等視情況斟酌

如果會自己叫你請客的女生 就不是很禮貌了(開玩笑例外)

會嫌男生窮的女生 我看 就算了吧

只重視物質的女人不值得男人去愛

不過話說回來 太窮不是好事= =

又不是說像古代還可以隱居山林與世無爭

沒錢萬萬不能

回覆 使用道具 檢舉

可以窮,但不能沒志氣

可以請,但要適可而止

可以凱,但不揮霍無度

當眷戀不再,還剩下什麼......

回憶

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
M-16    發表於 06-6-20 06:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
乂伊安乂  精華  發表於 06-6-19 14:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
-峰-    發表於 06-6-11 23:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 瓶瓶 於 06-6-11 05:19 PM 發表
可以窮,但不能沒志氣

可以請,但要適可而止

可以凱,但不揮霍無度

極度贊同!
畢竟男性在與女性朋友出去時
總是有一種逞強心理XD
可是也要適可而止
不要請到傾家蕩產XD

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~~懂得適時的拒絕也是很重要的~

<embed src='http://www.fhm.com.tw/fhmvote/widget.swf' flashvars='bg=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10&id=57,79,125,129,149,165,170,172,181,195' pluginspage='http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width='200' height='320'></embed>

回覆 使用道具 檢舉

偶而請一兩餐是可以的
可是不要每次都叫男生請
自己都養不起了...還想要請別人  ==

If you risk nothing,then you risk anything.

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

可以窮,但不能沒志氣

可以請,但要適可而止

可以凱,但不揮霍無度

說的不錯...我也贊成...
..學生那來的那麼多錢請客勒...XD..
窮學生..還是量力而為吧...Orz

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

可以窮,但不能沒志氣

可以請,但要適可而止

可以凱,但不揮霍無度

嗯..
贊同+1

不是每次都請
但總不能很刻薄吧
互相互相吧^^

如果哪天,希望變成了空間______那我想,地圖會很大很遠;
如果哪天,距離變成了思念______那我想,愛戀會很深很動人;
如果哪天,妳陪伴在我身邊______那我想,夢境會很美很甜;
如果哪天,我牽著你在身邊______那我想,幸福會很近很耀眼;
如果哪天,我喜歡妳______那我想,我該怎麼告訴妳,我的感覺?

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/by760912

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 hon0001 的文章

我覺得要看個人能力耶
我是女生
雖然有錢很好 可是那種什麼都要出頭,ex:請客,的男生
我是不敢碰的.
這種不懂得煞車不會拒絕的男生, 有什麼好期待的呢?

即使在最寂寞的時刻
即使淚水使我看不清世界的樣子,
我仍在聆聽,關於幸福的聲音。
BY~張曼娟

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:40 , Processed in 0.021968 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部