鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
真實年齡:15

網路經驗:約3~4年。

對所申請版的管理建議跟看法:

亂ONLINE的版主因要服務醫療團隊而辭職,而另一版主也因為不玩亂了而辭職,

亂版現在需要一個版主來管理文章,我想擔任見習副版主一職,將亂版的風氣改善。

我以下管理建議:

1.買賣帳號,首次警告刪文,再犯刪文。

2.買賣外掛,首次警告刪文,再犯刪文。

3.拉古文,首次警告,再犯扣除聲望。

4.所發表文章有注音文、火星文,一律刪文處置。

5.問問題問題要打清楚,內容不能打如上,犯者刪文處置。

6.重整亂版的整潔,首先會先從最近違規文章開始執行。

7.惡意灌水,文章字數未超過10位數者,一律刪文和口頭警告。

8.擔任後會不定時舉行活動,例如:文章創作比賽、亂圖亂畫......炒熱亂版的氣氛

請投下你神聖的一票,以及給我意見(昨天發過,但是今天我再申請一次)

希望投票完後的各位,給我建議,謝謝︿︿"*

[ 本文最後由 *~狂傲戰魂~* 於 06-6-17 08:18 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 0 人參與投票
80.00% (36)
20.00% (9)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

支持+1

回覆 使用道具 檢舉

亂版...
就是因為有你們這種人才有未來(笑)

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

狂傲戰魂是位滿熱心的會員,

經之前一番的觀察之下,

是可以勝任此重責大任,

也因為這樣,

前任版主也能放心的把亂版交給未來的這位版主管理

希望能做的比前任更好、更有創新呢(笑

回覆 使用道具 檢舉

我倒是比較希望知道、那幾票反對的反因在哪。

事實上、我認為反對的聲音比較有幫助。

可以請反對者出來發言嗎?

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

我沒投票

我有幾點意見

沒註明上線時間

只提到違規方面,沒提到怎麼把板弄熱起來

雖然沒有在玩

但板主不只是要處罰違規而以,也要想辦法怎麼去把亂板活躍起來

原文由 tw00154518 於 06-6-12 04:54 PM 發表
我倒是比較希望知道、那幾票反對的反因在哪。

事實上、我認為反對的聲音比較有幫助。

可以請反對者出來發言嗎?

你不能規定會員一定要說明反對原因。

不然何必要不記名投票呢?

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-6-12 07:59 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-6-12 07:57 PM 發表
我沒投票

我有幾點意見

沒註明上線時間

只提到違規方面,沒提到怎麼把板弄熱起來

雖然沒有在玩

但板主不只是要處罰違規而以,也要 ...

嗯!我知道︿︿"這一點我當然也考慮進去了...感謝您︿︿

因為投不支持票的人可以給我一些意見,所以,才請投不支持票的人出來給我意見︿︿"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-6-12 07:57 PM 發表
你不能規定會員一定要說明反對原因。

不然何必要不記名投票呢?

在下並沒有規定、敝人不過是個小小會員而已、恩。

只是,我相信反對者必有反對之理由,那麼、如果不提出來的話要如何改進呢?

這僅僅是在下的一點希望,敝人相信、會來投票的都是明智且對鐵網有熱誠的會員。

並非來搗亂的鄉民,而我也說了、反對的意見一向優於支持的意見,

因為那提供了我們自我反省並改進的方向。

那麼、沒有任何意見的反對、我不懂該如何改進。

敝人拙見,以上。

[ 本文最後由 tw00154518 於 06-6-13 12:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-6-12 08:01 PM 發表

嗯!我知道︿︿"這一點我當然也考慮進去了...感謝您︿︿

因為投不支持票的人可以給我一些意見,所以,才請投不支持票的人出來給我意蠮..

等你把文補齊我再來投

或許他們不知道怎麼說

這點我就不知道了~不過個人有個人回文的自由

就這樣^ ^

原文由 tw00154518 於 06-6-12 10:52 PM 發表

在下並沒有規定、敝人不過是個小小會員而已、恩。

只是,我相信反對者必有反對之理由,那麼、如果不提出來的話要如何改進呢?

這僅僅是 ...

不過還是老話一句個人有個人回文的自由

在者我在此提出意見,只回了我這點我也有考慮進去。

他應該要做的是把別人有用的意見,補上他要申請文章上。

還想不到要怎麼熱起板的話,最少也先要把上限時間補上吧

因為會員一進來是看到他申請的內容,而不是我們以下這些回覆

他可以先看看之前申請板主的人是怎麼申請的

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-6-13 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我投支持摟~~有人要當版主給他機會試試看摟.....狂傲戰魂....不對因該要叫版大才對....加油摟

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:00 , Processed in 0.022054 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部