鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ATOS

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 於 06-6-17 12:17 PM 發表

聽說戰術是要看種族的!!

就說我也不死族了...哪來的牧師= ="

你生給我= =?

毀滅者不是裝飾品

lich的冰爆
dl的半月刀
cl的穿刺
黑耀石的範圍補血

用肉胖+蜘蛛 肉胖黨骷髏 蜘蛛秒死靈
or肉胖+石像 理想組合 有點貴 方法如上
or Ghoul+石像 經濟組合 一樣 同上

還有...用空軍也可以
骷髏不能對空

--------------------------以上都可以用------------------------------

你說骷髏法師會對空
如果他產出骷髏法師你還出不了毀滅者
只能說你太慢了

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 行醫救人 於 06-6-17 12:53 PM 發表

毀滅者不是裝飾品

lich的冰爆
dl的半月刀
cl的穿刺
黑耀石的範圍補血

用肉胖+蜘蛛 肉胖黨骷髏 蜘蛛秒死靈
or肉胖+石像 理想組合 有點貴 方栮..

或許我太慢了吧!~~

不過沒差...我跟她三戰我兩勝XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Linb0508 於 06-6-16 06:31 PM 發表
我記得贊助頭像不是只需要10場就有了?

怎不去拼那種的頭像呢?

你說的是競技吧? 競技第一次是十場一頭像 第二次不知多少忘了

因為太久沒玩 拼夠了 也懶的拼了 XD

回覆 使用道具 檢舉

骷髏戰術可以搭配的方式不可做主力哦
好比說魔將 吸血靈氣 一隊小狗 一隊石像鬼
死靈幾隻  女妖幾隻  搭配吸血靈氣是也很猛的

有騎士 牛人就女妖附身  混戰塔配骷髏會有不錯的效果~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 無言者 於 06-6-17 02:20 PM 發表
骷髏戰術可以搭配的方式不可做主力哦
好比說魔將 吸血靈氣 一隊小狗 一隊石像鬼
死靈幾隻  女妖幾隻  搭配吸血靈氣是也很猛的

有騎士 牛人就堮..

要是對方出預言家跟戰牛,這種打法馬上就會被擊潰了= =

夜精可以出林精女獵海,配女祭司,清骷髏的話典獄長或獸魔獵人都不錯。

人類..牧師清骷髏,其實英雄也很好清,因為除了聖騎士,其他3隻都會範圍技,女妖跟死靈法也會被秒殺吧。(茶

再者骷髏海其實很好破,主要是女妖跟肉肥比較恐怖,魔將配天地雙鬼其實也很狠。(打不死啊!!)

不過後期天地雙鬼實用性就不大了...(保存期限已過)

[ 本文最後由 ATOS 於 06-6-17 05:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

給你們抱怨 閒聊

遵守2點

勿有火藥味

勿提及ID

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ATOS 於 06-6-17 05:29 PM 發表

要是對方出預言家跟戰牛,這種打法馬上就會被擊潰了= =

夜精可以出林精女獵海,配女祭司,清骷髏的話典獄長或獸魔獵人都不錯。

人類..牧師 ...

戰牛可以用牛妖附身啊...而且魔將一開始可以送他個昏睡,在混戰時在召骷髏兵
不死是很久沒玩了 囧”” 不過其實這個戰法是中期-中後期就可以解決對手的

RUSH戰法 英雄先去亂 亂完回家 帶兵CP 2個小點 再去他家
再去CP 再去亂 中期就Bye Bye

以後換ADSL時 再重新練正規吧  網路好慢 ><

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 無言者 於 06-6-18 11:52 AM 發表

戰牛可以用牛妖附身啊...而且魔將一開始可以送他個昏睡,在混戰時在召骷髏兵
不死是很久沒玩了 囧”” 不過其實這個戰法是中期-中徠...

牛妖= =?

我是指在女妖附身的時候只要震地一下就被中斷了= =...

而且魔將催眠只要打自己一下就可以解了,基本上出個砲車研發燃油清骷髏好像也不錯="=

不過有點麻煩就是了,骷髏海是強在初期而已,如果有本事清光...老實說經驗應該不少吧= =

--------------分隔線-----------
最近也好久沒玩正規了...上去應該會被慘電= =

我的鱷魚頭只是掛牌的@@

回覆 使用道具 檢舉

說是這樣沒錯  但在混戰時 控兵就來不及了  魔將催眠的那一刻 會有3秒以上的黃金時間
然後就先清他們附近的兵 來擾亂戰局 而且骷髏海也可以衝去扁跑車....
不過沒實際打我也說不出個準....

沒辦法  Random很久沒用到不死了  大部份就是Ne和人類了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-6-17 02:17 PM 發表

你說的是競技吧? 競技第一次是十場一頭像 第二次不知多少忘了

因為太久沒玩 拼夠了 也懶的拼了 XD

七十五勝=>煉獄魔

原文由 ATOS 於 06-6-18 07:06 PM 發表
魔將催眠只要打自己一下就可以解了,基本上出個砲車研發燃油清骷髏好像䠮..

這技能拿來包英雄可是輕鬆包

有些高手幾乎都用這招的
打SOLO實在是很X

DK沒什麼好怕的
頂多是接招很痛而已

我比較怕魔將=口="

[ 本文最後由 瑟爾夫 於 06-6-20 05:09 PM 編輯 ]

人
                                                 活在後悔之中
                                                    但再怎後悔
                                               也只是徒勞無功
                                                 與其呆在原地
                                                  到不如想看看
                                                    之後的路

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:49 , Processed in 0.025086 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部