鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ATOS

魔獸本來就是正規起家的~2002年接觸魔獸3
後來也買了寒冰~正規很刺激,但2004年時
正規就開始沒落,以往討論正規打法及交流的論壇
一個比一個空,一個一個倒~而我則因為網路太爛

一進正規戰就LAG到斷線無法繼續玩...不過正規真的很好玩

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

最後的培根

這我是同意的=ˇ=

我朋友有在專玩正規 部落也是玩正規

我在旁邊看都覺得很刺激...但是好累=_=lll

正規刺激 但很費精神...比三國更需到技巧 控兵 技能

上次看了一個好像叫"瓜比"的人玩的RP 朋友說他是ORC的神= =?

不過看了以後...真的很厲害...強...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 蘿莉天皇 於 06-6-12 12:41 AM 發表
我跟蓓絲大有同感  正規結束的太快  都沒感覺 無論是抄家還是被抄  10幾分鐘就沒了.......

太空虛..........

太空虛...?
真的要打起來可以打到半小時
打完你會覺得比打兩場真三累

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~同意行醫的話

打個30分比打上2-3場的三國還累...

至於開圖

上次在亞洲打正規  一樣有人開圖= =||||

不過還是被電假的XD

(開圖就讓他們去開吧~照樣電暴他們XD[眾毆])

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 行醫救人 於 06-6-12 11:46 PM 發表

太空虛...?
真的要打起來可以打到半小時
打完你會覺得比打兩場真三累
是嗎???

我玩正規3.3  都是15分鐘內定勝負......

2.3下就玩完了=.="........  大部分都是我被抄家

是我的程度太低嗎..................

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

那請你一定要找個時間跟我朋友打....

因為你這句話 害我朋友一天到晚都要找你= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 蘿莉天皇 於 06-6-13 01:24 PM 發表
是嗎???

我玩正規3.3  都是15分鐘內定勝負......

2.3下就玩完了=.="........  大部分都是我被抄家

是我的程度太低嗎..................

你又沒有去練正規

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 行醫救人 於 06-6-14 09:50 AM 發表

你又沒有去練正規
有阿..............

自定遊戲有時候會有正規  無聊就會去玩玩  目前玩了6場  都是15分鐘內收場 5場都是我被抄....

另一場是一個隊友 抄光對方3個=.="

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

正規....建議新手不要組隊跟別人打,不然隊友會認為你是來鬧的,

先從簡單電腦開始,不然就是約新手朋友一起練習。

回覆 使用道具 檢舉

正規...說實在的...就是世紀帝國進階版...

多了幾隻英雄!!

也要考慮裝甲的屬性跟武器的屬性這些的...

同時也需要研發科技!看你是要玩哪種方向在專心研發那方向的科技...

像我之前跟我同學打

她玩不死族!

英雄是魔將配合死靈法師跟血河車!!

先把屍體裝在血河車裡裝滿!!到了需要的地方...

放屍體...死靈法師開始招換骷髏兵...魔將的第三招吸血結界也不會讓骷髏兵死太快...

SO~這樣也是很強的打法...

不過我也玩不死族...

小弟得壞習慣...一直把蜘蛛塔升級成蜘蛛高塔或是魂塔...

讓他蠻傷腦筋的...而我的小狗們...跟炮灰一樣被他清光光...

用石像鬼也照清...所以...我輸了QQ

正規戰的玩法可是比三國多更多...

需要得技術也更多!!

畢竟你不是指單單控制一隻腳色!!而是很多東西需要你去控制!!

------------------------------------------------------------------------

遇到開圖得人!!

你能不開圖也打贏他!!這樣才有快感阿!!

她偷襲??老手也都知道該退!!

偷襲他??就免了!推塔比較快吧!~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:44 , Processed in 0.020709 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部