鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大.你們會期待世紀帝國出4代嗎.我覺得他的2代最讚說.不知道4代會怎樣0.0還有世紀帝國打算出5代是嗎   期待期待

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

以前有看過這張神奇的圖.........

據說是3代典藏版附的= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gaojin801212 於 06-6-10 06:32 PM 發表
各位大大.你們會期待世紀帝國出4代嗎.我覺得他的2代最讚說.不知道4代會怎樣0.0還有世紀帝國打算出5代是嗎   期待期待

請問你已經玩過了3代了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

世紀三好玩啊
經濟和軍事的重要性便得比較平衡了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-6-10 08:29 PM 發表

(略)

喔喔!好酷!

四代---紅色警戒(?)
五代---星海爭霸(?)

(逃~~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-6-10 20:29 發表

照這個看來...他們果然打算出4和5囉!?
啊~~~我怎辦啊~~~都玩來給別人電的.....

回覆 使用道具 檢舉

玩過3代之後......
發現啊......
還是2代好玩.......
雖然3代畫面很好..功能上也不錯......
但就是感覺缺了什麼......
仔細想想之後...發現啊......
3代就是因為畫面太華麗.....而少了那份滄桑感啊!

戰爭怎麼會有華麗的畫面呢?

被鮮血染紅的十字架啊!
正在訴說著主的哀傷啊!

回覆 使用道具 檢舉

戰爭怎麼會有華麗的畫面呢...........

其實還有一個原因啦 就是比二代真實.但又不夠真實
1.Q:假設你是一個帶火槍的士兵  你看到一顆大砲飛過來  你會站著被k嗎(Ans:不會)
2.Q:當你衝進敵人家裡.你總會找建築當遮闢物吧   (Ans:會)

回覆 使用道具 檢舉

看了abyss大的圖,世紀四應該是越戰時期(由士兵的服裝+他手上的M16)
到時候士兵攻擊的時候應該會趴下+找掩護
(謎之聲:那不是紅色警戒嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

難道說紅色警戒3就是世紀帝國4?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 16:04 , Processed in 0.029727 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部