鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 61311|回覆: 457

把平民工廠換成軍事工廠 。 其次就是海軍要建立... 保護SDI飛彈不被破壞。
賺錢方面 以賣衛星維生就好 @@ 一個99xxx.

----------------------------------------------------------------
=3= 手養按了紅色警戒... 聯合國那個是自己跑出來的 不是自己投的//Orz

回覆 使用道具 檢舉

奇怪了~我的电脑就可以开四个号,同时打一个国家啊~

回覆 使用道具 檢舉

目標攻擊對象ID : 377058
排名:4,909
總軍事力量:21,183,644,100
發動攻擊時間 : 2006.09.28 早上8點30分 至 中午 12:00之間
攻擊原則:滅國行動!!
請在這2天對他發起聯合國投票限制他買賣武器~以免他還買 EMP 反攻我們~
歡迎預共同參與作戰盟軍一同參與討伐滅我們盟軍的中東敵人377058

回覆 使用道具 檢舉

太感谢楼上的朋友了~就是这个混蛋灭了我国的~太变态了他~我每天都有用小号骚扰他呢~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fyzlly 於 06-9-26 03:11 PM 發表
太感谢楼上的朋友了~就是这个混蛋灭了我国的~太变态了他~我每天都有用小号骚扰他呢~

目標攻擊對象ID : 377058
排名:4,909
總軍事力量:21,183,644,100

盟軍 <<< RepublicofSuigintou (373999 >>> 通知我幫忙~
當時我未降排的兵力資訊~
國名 : MIMIC 360593
排名 : 約3100左右
軍事力量 : 87,000,000,000

我特意賣兵 降排名 ~
目前我的兵力資訊~
國名 : MIMIC 360593
排名 : 約4403左右
軍事力量  : 21,746,327,500

我想在2006.09.28 早上 應該可以對它進行滅國行動 !!
屆時此期間要煩勞各位盟軍幫忙繼續搔擾他~比如聯合國投票 ~ 限制他的武器~
避免它買武器~或用間諜搔擾他!!!

2006.09.28當天我會採如下攻擊~
轟炸 攻擊行動單次需2回合 共使用 3 次 耗 6 回合
海軍 攻擊行動單次需3回合 共使用 3 次 耗 9 回合
轟炸 攻擊行動單次需2回合 共使用 3 次 耗 6 回合
導彈攻擊 行動單次需7回合 共使用 3 次 耗 21 回合
全力攻擊 行動單次需10回合 共使用 2 次 耗 20 回合  
導彈攻擊 行動單次需7回合 共使用 2 次 耗 20 回合
全力攻擊 行動單次需10回合 共使用 5 次 耗 50 回合
共需 122回合 !!!

歡迎 友軍 2006.09.28 早上8點30分 至 中午 12:00之間 幫忙補刀作戰!!這次我可是犧牲大了 !! 非滅了他不可 !!

[ 本文最後由 mimic_tj 於 06-9-26 05:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

非常感谢各位啊~一定要灭了他,这样我死了才可以安心啊~
我4000多排名的大号就这样被他一个晚上给灭了~真不爽啊~

之前有人问我如何在同一IP上同时开多个国家打人~
这个问题捆饶着很多人~但却被我无意中给破解了~

只要你把全力攻击和对象选定,同一个敌人~(我一般同时开4个号打同一个人,太无耻了)
动作要快,点进攻,在画面切换到攻击后的结果前,要把所有你操作的国家全部点攻击~
如果慢了,那么就会出现同一IP的问题~
但如果动作快,那么...嘿嘿~只见那国被你的几个号轮流攻击~感觉太爽了~

啊,真是太爽了~~平均每天可以灭个5到8个国家~真是爽死了哦~

竟然还有人跟我挑衅,要和我打~结果我11个号一起冲上去灭他...只可惜只有6个能打的到他,另外5个我只好用间谍不停的骚扰他...(我差不多把10个小号国力弄的都差不多,小中号比较强那么一点点,当然这些加起来也不能跟我被灭掉的大号相提并论)

打那家伙...还没轮到第二轮的全力进攻,他就已经被我灭了~
我的第一轮进攻是,每个号(6个能打他)同时全力进攻...另外5个号用间谍破坏经济和工厂~
等到第2轮全力进攻时,就显示他被灭了~
哈哈,差不多就9次全力进攻和10几个间谍就把他打趴下了~

其实他的国力比我每个小号都要强那么一点,只可惜我占着人多优势把他打垮了~哈哈~现在才觉得苍蝇群战略真厉害啊~以后如果需要的话,我会继续把小号增加到20或30个~到时候自己组织个联盟~所有的小号全进去~爽啊~
想想就挺恐怖的~

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-9-26 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

糟糕這傢伙提升兵力 ~ 從 總軍事力量21,034,805,700  多 變成 總軍事力量: 41,034,805,700
===========================
國家ID: 377058
排名: 4,886
總軍事力量: 41,034,805,700
總產業力量: 108,229,000
總力量(淨值): 41,236,856,234
遊戲語言:  希伯來語
====================================

我剛剛又浪費了 60回合賣衛星及買兵 ~
現在我的總軍事力量 40,756,887,500

看來 ~RepublicofSuigintou (373999 你可能要這你目前的帳號和我的 MIMIC 一起對付他囉 !!
主攻權要換成你了 !!
攻擊時間變更為 2006.09.28 晚上20:30發動攻勢....你為主我為輔!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mimic_tj 於 2006/9/27 00:58 發表
糟糕這傢伙提升兵力 ~ 從 總軍事力量21,034,805,700  多 變成 總軍事力量: 41,034,805,700
===========================
總軍事力量: 41,034 ...

俺都把大號的回合消耗完了@@

看來現階段只能先以聯合國議題脫住牠了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fyzlly 於 06-9-25 06:47 PM 發表
奇怪了~我的电脑就可以开四个号,同时打一个国家啊~

我的电脑也只有一个ip,开多了几个就会自动被系统灭掉,还警告如果再开号就要全部封,害得我现在只敢开一个号XD,你是不是有代理服务器之类的还是有什么软件呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-27 01:04 AM 發表

俺都把大號的回合消耗完了@@

看來現階段只能先以聯合國議題脫住牠了

對呀 ~ 盡量以 "聯合國提案" 中的 ~ 我們必須限制武器數量在  目標攻擊對象ID : 377058
((( 如果提議"我們必須限制該國武器數量..."通過表決,這個國家三天之內不可購買武器。)))

避免他在買武器提升兵力值  !!!

目前目標攻擊對象ID : 377058資訊為~
玩家資訊
玩家來自::  
性別 男
國名:  hiperDROM
國家簡介: ੠ഹ?>
連絡資訊: fuck _off
總軍事力量: 41,034,805,700
總產業力量: 108,229,000
總力量(淨值): 41,236,856,234
遊戲語言:  希伯來語
聯盟名稱:  Tsunami
註冊日期: 2006-08-31

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 13:13 , Processed in 0.021862 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部