鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在次聲明!!其中有些圖片可能有點血腥

這是由"
關懷生命協會"所製作的網站,內容是取於人類將實驗用於動物身上的例子,
雖然都是為了我們自己本身的利益來做實驗,不過他們對於實驗的過程,多半不為實驗的動物打麻醉,
甚至一直實驗到動物器官衰退,甚至死亡。

而且其中有許多實驗,幾乎是因為實驗的人認為"好玩",而拿動物來開刀。

阿阿....我看了一半就不想看了,有些人類實在是太自私了!
真可悲。
至於裡面的圖片,我個人覺得還好而已,只有幾張不要在吃飯時候看。

如果你是真正的愛動物人士,那你更該看看。

版大...不知道這個可不可以貼這裡耶?
不行的話直接刪掉比較好。

[ 本文最後由 ULO 於 06-8-16 05:17 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 自私的人類(網站)

天呀...我也看不下去OTZ(幸好照片解析並不大張)
為了使人類生活更也 也同時犧牲許多動物的生命
所以人類也算是要背負著動物魂的責任活下去吧?

哎....我倒覺得這世上充滿了許多矛盾..OTZ

人類越無知也就越原始越幸福
反觀人類為了追求更高的幸福而開始思索

其實不用到刪除的地步
因為閱覽前你以先聲明其內容程度

除非是非法或是有病毒碼的惡意網站

我想這一方面還是在寵版的討論範圍內^^

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 自私的人類(網站)

網站裡的一些圖片~
在鬼話連篇裡有發表過~
所以震驚度以不會比當初看到時的大了~
..........
科學阿....
(誰敢保證..有沒有實際使用人類呢?)
好無耐阿~

回覆 使用道具 檢舉

天哪~這對我來說又是另一個震撼教育了

沒想到那些人竟然眼睜睜的看,

都不會有絲毫的罪惡感嗎??

考大學的日子真不是人過的生活
                                                 脫離了......

回覆 使用道具 檢舉

= = 可憐的狗狗 被活烤...看到這邊就看不下去了 XD

回覆 使用道具 檢舉

個人認為與其去撻伐這些狠心人類
更應該感謝這些犧牲的動物
因為牠們讓我們更了解自己或會面臨的生體危機
也是讓你我親愛寵物能更健康陪伴自己身邊
在下並非冷血~這世界本來就充滿很多無奈
想想若沒這些發現人類生命醫學就無法進步
有得就有失是無法雙全的無奈

[ 本文最後由 pradaneil 於 06-6-17 02:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

覺得這篇也可以放在生物版耶~~^^
同一帖可以發兩次嗎 ??

很討厭這文章裡面責備的那些人,但是我更討厭那些明明表面上裝的好像全力提倡動物人權,卻又一直做一堆類似的動物實驗的人....=''=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 秋颯 的文章

嗯,可以阿。

回覆 使用道具 檢舉

隨意進行殘忍的動物實驗的人.最後一定會下地獄的...(怒)
我強烈懷疑裡面的科學家有些經由進行動物實驗而得到虐待的快感
我有看到一隻猴子頭部被莫名其妙的刻字,而且有些科學家竟然會去做明明對人類沒有幫助,卻對動物非常殘忍的實驗,我看的到的是一堆心理變態,而不是受過高等教育的科學家

我查過猴子上"CLAP"單字,是"屎"(粗話)的意思

[ 本文最後由 flyJK 於 06-7-11 06:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所有的生物都擁有自己的能力、自己的生活,
 人類因為會走路、會說話、行動能力較足夠就以為能駕馭整個世界,
 說什麼為了社會進步、為了人們的福祉,
 生老病死, 本就是人們應該擔當的,
 再說, 人類沒有那個義務要求、迫使任何生物為了人們的生命接受任何痛苦,
 他們也沒有義務接受人類的自私跟愚蠢...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:06 , Processed in 0.023042 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部