鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

改編自漫畫《我的野蠻王妃》
作者樸素熙 假想韓國王室還存在著 的虛擬故事

曲目如下:
01 Perhaps Love(사랑인가요) 是愛吗
02 당신은…나는 바보 입니다. 你…我是傻瓜
03 두 가지 말 (정재욱、더 원) 两句话 (鄭在旭、The One)
04 Give Me A Little Try (서현진 徐賢真)
05 난 널 사랑해 너만 사랑해Ⅱ(심태윤) 我愛你,只愛你Ⅱ(徐泰允)
06 Perhaps Love(사랑인가요) 是愛吗-제이(J),하울(Howl)-(Remix Ver.가재발)
07 1993 광화 49년 1993光化49年
09 복장 불량! 服装不良
10 우주 정복 #1 宇宙征服 #1
11 Crystal Flower
12 A Dancing Teddy
13 내가 선택한 길이야! 我選的路
14 닿지 못한 마음 觸不到的心
15 꽃잎이 내린다 花瓣飘下
16 우주 정복 #2 宇宙征服 #2
17 앵무새 (HowL) 鹦鹉

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-11-23 01:02 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得還蠻好看的喲
裡面有首插曲還蠻好聽的
據說第二部已經開拍了
^______<"

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-5-29 03:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

後面的戲感覺在拖
大概是鬥太久了吧!
第二部開拍?(驚)滿好奇內容勒!:)
插曲真的滿好聽的

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-5-29 03:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Give Me A Little Try這首歌好聽~~聽起來很輕快~~~
有第二部喔~~~真期待~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

這部韓劇挺不賴看的...
很好笑又很好玩..歌曲又好聽
有第二部啊~~挺期待的 ^ ^

回覆 使用道具 檢舉

我也有看喔 呵呵
有興趣的人 可以去看漫畫版的
還滿好笑的喔
電視和漫畫各有特色啦

回覆 使用道具 檢舉

我只有看電視的說,可是真的好好看唷!!我愛~
漫畫的我倒是沒看過,最近想看說>”<
原來還有第二部,超期待的說~~~想看吶!!呵~

第一、二首都很好聽說~

在雨國,迷戀著雨。

回覆 使用道具 檢舉

我也有看哦~
真的很好看呢~
音樂也很好聽哦~
期待第二部~^^

回覆 使用道具 檢舉

很難說出那種感覺
 好戲好戲..

正!

回覆 使用道具 檢舉

第二部如果不是原班人馬演的!~~~我想就大打折扣了!~~~~
不過這部的戲劇張力不錯~~~~~
我喜歡女主角的性格!~~~
太子信:「太子妃是那種成婚之後便不會再愛上別人的人」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 11:38 , Processed in 0.025560 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部