鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這款遊戲好玩嗎??
我看了封面覺得好像還不錯~
聽人說好像也不錯..

可是我又沒買這系列的遊戲...
想買又不敢買...
有猶豫阿..@@

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-7 11:55 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 英雄傳說VI-空之軌跡

[quote=dominions]這款遊戲好玩嗎??
聽人說好像也不錯..

想買又不敢買...
有猶豫阿[EMAIL="..@@"]..@@[/EMAIL][/quote]

很好玩,
可是我買到的是日版的,
4/31去台北某某活動然後又去某某市場,
買到的,
只是我被帶到另一種市場.......
不過很好玩,建議電腦流暢度高的玩。

回覆 使用道具 檢舉

這個不用擔心  英雄傳說五空之軌跡剛好是新章(不知這樣說算不算合適)上一篇海之檻歌已完結一個段落了 空之軌跡後面接的是空之軌跡SC 戰鬥難部不高 沒有必要性的戰鬥100%逃跑成功 角色能力配合的自由度相當高 電腦配備要求中等 只是玩完後會一直期待SC的出現.....

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=dominions]這款遊戲好玩嗎??
聽人說好像也不錯..

想買又不敢買...
有猶豫阿..@@[/QUOTE]

大大絕對不用擔心,這部作品是掛保證的,比台灣那些自製的遊戲好太多了,這款遊戲到空的軌跡已經是第六代了,六代之前的三代-白き魔女 (白髮魔女)、朱紅い雫 (朱紅的雫)、海の檻歌(海之檻歌)合稱為卡卡布三部曲,雖然畫面算是DOS時代的產品,但是也建立起英雄傳說的口碑,而這次的空的軌跡算是新作品,畫面上有的很大進步,劇情方面絕對會讓你想一直玩下去的,而目前日本已經推出空的軌跡SC,這是銜接空的軌跡的作品,也是這部作品的結束,不過要等中文化還很早呢?但是空的軌跡絕對比其他國產的遊戲更值得買就是了。

回覆 使用道具 檢舉

空的軌跡SC ???
這個算是第7代嗎??
我猜猜看~中文化大概要等明年八~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dominions 於 06-6-9 09:20 PM 發表
空的軌跡SC ???
這個算是第7代嗎??

它還是VI
只是SC是以FC的續篇存在的
大概還得等上一段時間~"~.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dominions 於 06-6-9 09:20 PM 發表
空的軌跡SC ???
這個算是第7代嗎??

明年?不會吧!
我上禮拜四的時候還在桃園縣的大崗國中對面的萊爾富便利商店買到中文版的耶~
好玩是好玩,不過一個就要980圓,挺貴的

而且空之軌跡是第六代,第五代是海之艦歌

[ 本文最後由 紫英 於 06-6-10 08:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫英 於 06-6-10 08:42 AM 發表

明年?不會吧!
我上禮拜四的時候還在桃園縣的大崗國中對面的萊爾富便利商店買到中文版的耶~
好玩是好玩,不過一個就要980圓,挺貴的

而且空䠮..

-3-....那是FC....
SC台灣還沒有
大概得等個1~2年左右吧

回覆 使用道具 檢舉

嗚....全破之後一直很想玩SC
真希望快點代理到~~
很不錯玩喔!樓主!!

「當人們將悲傷和哀愁完全忘卻時,是否還能真正懂得如何去歡笑?」

回覆 使用道具 檢舉

我只玩過ss的白髮魔女
我覺得不錯...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:44 , Processed in 0.021633 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部